ASK Home

Комфортабельный дом для большой компании❤

Загородный комплекс «Охотничий дом» спроектирован для семейного отдыха большой компании друзей, которые любят лесную охоту, жаркую баню и вечерние разговоры у камина. Это деревянный комплекс протяженностью 65м, совмещающий в себе 3 функции: зону спальных номеров, банную часть и зону отдыха и развлечений.

Главной особенностью фасада здания являются двускатные крыши, расположенные на разных высотных отметках, пересекающиеся между собой и имеющие заостренные карнизы. Они в сочетании с панорамным остеклением двусветного зала и ритмичным повторением окон жилых комнат формируют облик Охотничьего дома. Здесь сразу угадываются функциональные зоны здания, которые выделены не только в плане, но и в объеме.
Стены выполнены из клееного бруса толщиной 200 мм, в сочетании с перегородками толщиной 160 мм, а также каркасными стенами. Покрытие крыши – гибкая черепица. Основная высокая часть здания имеет панорамное остекление, а колонны террасы дополнены отделкой из камня в качестве природного акцента на фасаде. Входная группа образуется просторной прихожей и гардеробной площадью 15,5 м2. Далее нас встречает просторный холл, который распределяет потоки в 3 основные функциональные части дома. Также здесь предусмотрено отдельное помещение для хранения оружия и общий с/у. Справа от холла расположена зона отдыха и развлечений, которая формируется большим двусветным залом, где находится столовая на 15-20 человек с выходом на террасу.

Хотите построить свой дом мечты? Звоните: 8 (962) 556-55-77.

Компания ASK Home занимается строительством авторских домов в Казани и Москве. Доставка домокомплектов по всей России

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null