Как мы купили 12 айфон в салоне Билайн в Ярославле

19 сентября 2021 года купили в салоне Билайн ребенку 12 айфон. Телефон покупался не в кредит, сразу оплатили полную сумму. Первый день сын был счастлив, но потом обнаружил на экране несколько битых пикселей. Поскольку вещь не дешевая после некоторых споров в семье было принято решение обменять телефон в салоне на качественный. На пятый день после покупки (2 недели не прошло) обратились с этой просьбой в салон, телефон забрали на экспертизу, результатом которой стал немотивированный отказ. В качестве причины - якобы произведенные модификационные изменения в телефоне. Какие именно никто пояснить не смог. Далее долгие судебные разбирательства, на которые представителей компании даже не пустили (явились без доверенностей и документов). В итоге суд мы выиграли. Решение от 24 февраля 2022. Но деньги выплачивать нам никто не торопится (теперь мы уже не хотим новый телефон, хотим возврата денежных средств). Теперь ситуация такая: ни телефона на руках (он с сентября 2021 года так и остался в Билайне) ни денег, которые выплачены в полном объеме. Исполнительный лист направлен в главный офис Вымпелком в Москву службой судебных приставов. Возникает вопрос: что делать? Снова подавать в суд за неисполнение решения суда?

0
5 комментариев
билайн

Светлана Юрьевна, здравствуйте! Пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения копию решения суда. Мы проясним вопрос с выплатой.

Ответить
Развернуть ветку
Светлана Юрьевна Игнатьева
Автор

Добрый день, оригинал документ направлен в Ваш адрес, копии сейчас на работе нет, только фото на телефоне и сопровод от приставов о направлении документов в ваш адрес.

Ответить
Развернуть ветку
Светлана Юрьевна Игнатьева
Автор

Дополнительно направляю решение суда

Ответить
Развернуть ветку
Светлана Юрьевна Игнатьева
Автор

Решение суда

Ответить
Развернуть ветку
билайн

Спасибо, Светлана!
Мы направили запрос ответственным специалистам. Как только поступит ответ - обязательно сообщим вам.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null