Drugoy

Собачья смекалка помогла овчарке из Волновахи получить московскую прописку

Собачья смекалка помогла овчарке из Волновахи получить московскую прописку. Она сама забралась в машину волонтера, чтобы уехать из города

Овчарка Нора из донбасского городка Волноваха этой весной спасла себя сама. В буквальном смысле. Никто не знает, как она жила, предали ли ее хозяева, потерялась ли она случайно. Но сидеть сложа руки (точнее, лапы) – это явно не про нее.

- Пес из Волновахи сам зашел в нашу машину. Судя по всему, он болен: хромает, отощавший. Здесь нет людей практически. Дома разрушены. Пес хочет уехать с нами. Он выразил такое желание, и мы не можем ему отказать, - видео, которое опубликовала журналистка Анна Долгарева, широко разошлось в соцсетях.

В конце марта она ездила в Волноваху с руководителем приюта «Кошкин дом» Евгенией Михайловой. В том числе – чтобы подкармливать брошенных животных и спасать тех, кто сам о себе на улице позаботиться не может. Смекалочку неизвестного пса они оценили и действительно забрали его с собой в Донецк, где передали в приют «4 лапки». Там животное обследовали, сделали необходимые прививки и назвали Норой.

Телеграмм канал "Новостной экспресс"

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null