БФ Гольфстрим

Мы совместно с OZON запустили продажу благотворительных сертификатов

БФ «Гольфстрим» и российский интернет-магазин OZON запустили продажу благотворительных сертификатов. Приобрести сертификат можно на сайте магазина.

Покупая сертификат каждый может сделать вклад в развитие культуры инклюзии и подарить людям с инвалидностью возможность иметь активную жизнь. На сайте доступны несколько номиналов сертификата, поэтому можно выбрать наиболее комфортную сумму пожертвования.

«Фонду «Гольфстрим» в этом году исполнилось 11 лет. За это время через нас прошло много людей, которые помогли нам, и которым помогли мы. Человек, сопричастный благотворительности, не только даёт, но и получает помощь, становясь добрее, открывая новое понимание мира и получая ценный жизненный опыт. И это тоже результат деятельности фонда «Гольфстрим» – отмечает президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова.

После покупки на Ozon ru на электронную почту приходит «инструкция» с «Кодом активации». Его не нужно активировать, код подтверждает, что средства перечислены в фонд. С помощью кода вы можете убедиться, что пожертвования дошли до адресата, обратившись в БФ «Гольфстрим».

Купить сертификат можно по ссылке.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null