Мария Ивановна

Как начать зарабатывать с помощью сотового телефона ?! SPACEBOT

Понятно, что лучше поздно, чем никогда. Это в полной мере относится к моей ситуации. В свое время заинтересовался всей этой историей с криптовалютами, однако цены как на сами популярные валюты (типа того же биткойна или эфира) сильно выросли, так и оборудование тоже стало стоить немало. Но вся эта история с криптой развивается очень быстро и, разумеется, появляются разные интересные альтернативы.

Одна из них – стекинг. Ну да, можно прочитать, что это частный вид майнинга, но я объясню это гораздо проще. Пополняя кошелек, ты как бы делегируешь свои токены оператору площадки, а взамен можешь использовать его оборудование для майнинга новых. В итоге получается такой аналог банковского вклада.

Важно найти нормальную компанию. Мне повезло, сотрудничаю со SpaceBot. Узнал о них от приятеля, который тоже в курсе всей этой движухи. Он и порекомендовал, говорил, что стекинг - перспективная тема и на нее уже скоро перейдут ряд топовых криптовалют.Вообще сотрудничать со SpaceBot приятно.

Регистрация несложная, не надо им скидывать множество документов и ждать, пока соизволят одобрить. Все работает через приложение, лично я выбрал вариант для Андроида, установил на планшет, пока без серьезных глюков. Интерфейс сделан красиво и понятно одновременно (что кстати встречается не так часто).Основная криптовалюта, которую использует SpaceBot – Del. Это не самый известный, но довольно перспективный токен.

Тем более, порог входа небольшой, для начинающих свой путь в мире крипты – самое оно.Полученные при стекинге токены можно как оставить в работе (чтобы они приносили дополнительный профит), так и вывести на карточку. Комиссия довольно небольшая, кстати говоря. Я стараюсь делать так – ставлю себе цель на определенный период времени, если удается ее достичь, вывожу (но немного оставляю), если нет – оставляю.

Результаты моего первого опыта с криптовалютой меня в общем устроили. О том, чтобы сделать на этом серьезные деньги даже и не думал, для меня главное – получить опыт и понять алгоритм работы. Ну а дальше посмотрим.Да, кстати. Раз уж заговорил про опыт. У SpaceBot есть интересная тема – обучение. Большинство курсов так или иначе построены на определенном академизме. Здесь же – практика, которая разбавлена небольшим объемом теории. И это круто, особенно когда общаешься с крутыми трейдерами.

0
2 комментария
Lanallan Bass

Совсем без палева отрекламировались

Ответить
Развернуть ветку
Мария Ивановна
Автор

Пользуюсь сама и решила поделится с другими людьми. Ничего в этом криминального не вижу. Тем более проверила сама. Вдруг кому тоже будет интересно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null