{"id":13592,"url":"\/distributions\/13592\/click?bit=1&hash=614144bb31dcda2de138a71c12a8b5f1c2d6612f2981479b7bf423e4bc53c03e","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u043f\u0430\u0441\u0442\u044c \u0432 \u0435\u0434\u0438\u043d\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0435\u0441\u0442\u043e \u0432 \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438 \u0441 \u0447\u0430\u0439\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043b\u0430\u043d\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f\u043c\u0438","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"d85f2cfe-e0d7-5ad7-8507-983bc3b55643","isPaidAndBannersEnabled":false}
Лариса

Франшиза «FLEXCELLENCE» сеть студий красоты

Услуги красоты в настоящее время бьют все рекорды по продажам, и неслучайно – они всегда будут востребованы. Эта ниша отлично развивается как в больших, так и в маленьких городах.

Наращивание ресниц
Маникюр

С моей занятостью трудно выделять время на хороший уход. Все-таки прекрасно с утра встать свежей, с красивыми ресницами, ровными бровями и тратить пять минут на сборы. Конечно, это удобно – прийти в салон красоты и получить за короткое время достойный внешний вид!

Ногти – отдельная тема. Они быстро растут и нуждаются в постоянном уходе. Мои ноготки еще и часто ломаются, потому что моя работа подразумевает частое стучание по клавиатуре. Именно поэтому я нашла для себя идеальный салон красоты «FLEXCELLENCE».

Сеть студий красоты «FLEXCELLENCE» существует уже более _ лет. Все это время в студии улучшается качество услуг, применяются только новейшие технологии и активно идет расширение сети. Студии открылись в 10 городах России, и в ближайшее время свои двери откроет студия в Казахстане, городе Нур-Султан. Главная концепция «FLEXCELLENCE» - предоставлять услуги премиум-класса по доступным ценам. Салон не допускает искусственное завышение цен и придерживается разумной ценовой категории, что повышает доверие клиентов.

Всего в прайсе салона насчитывается 17 видов услуг, и каждое направление подразумевает мелкие услуги, например, ламинирование, биозавивка и укрепление ресниц. Студии оборудованы специальными креслами-реклайнерами, в которых клиентам очень удобно – они расслабляются и время пролетает незаметно. Опытные мастера соблюдают все санитарно-гигиенические правила, а в помещении налажен максимальный комфорт с помощью вентиляции и кондиционирования. Благодаря высокому качеству услуг и внимания к клиентам, а также грамотному соотношению цен прибыль студий только возрастает. 80% клиентов – постоянные. Важный момент – мастера имеют от 2-х лет опыта, а новички попросту не рассматриваются на рабочие позиции. CRM-система фиксирует все отзывы клиентов, и это отличная система оценки, которая показывает рейтинг каждого мастера.

Так выглядит рейтинг мастеров в каждой студии. Клиент имеет возможность сам оценить качество работы своего мастера, через приложение.

Обучающие курсы также очень важное направление в работе салона. Обучение весьма качественное, и там подробно рассматриваются все техники услуг, особое внимание уделяется работе с кожей и составам материалов - мастерам важно понимать, как отличать настоящую продукцию от поддельной.

Спрос на процедуры красоты постоянно растет, и поэтому сейчас так выгодно делать вложения в данную индустрию! Студия «FLEXCELLENCE» продает франшизу с прекрасными условиями и качественной поддержкой, давайте познакомимся.

Франшиза «FLEXCELLENCE» - это бизнес-модель с четкими действиями, которые показывают отличные результаты в работе партнеров. Это максимально эффективная рабочая система, в которой замотивированы сотрудники, а клиенты приходят с завидной регулярностью.

Преимущества франшизы – почему стоит вложить средства?

- Компания обеспечит вас записями на процедуры красоты от 100 каждый месяц: они сами создают и ведут соцсети, настраивают рекламу и обрабатывают входящие звонки из вашего города; - Администратор не нужен – все процессы автоматизированы; - Помогут найти подходящее помещение; - Предоставляют все необходимые для работы материалы премиум-класса по лучшим ценам вашего города; - Находят и обучают персонал – сотрудники получают видео-обучение, необходимые регламенты и инструкции; - Привлекают клиентов без рекламы в социальных сетях, от которых так сильно зависят другие бизнесы; - Вложенные деньги возвращаются, если бизнес не окупится за 12 месяцев;

Что получает партнер в работе с франшизой?

Это целый комплекс мер, который направлен на полноценную поддержку для работы, начиная от предоставления фирменного стиля и заканчивая бухгалтерской и юридической поддержкой. Компания имеет собственную CRM-систему, и она предоставляется совершенно бесплатно. Маркетинговые специалисты создают соцсети и наполняют их контентом, реализуют рекламные кампании для быстрого привлечения клиентов. Также традиционно идет помощь при подборе помещения, наборе и обучении персонала. Запуск и ведение бизнеса сопровождаются компанией 24/7, что дает уверенность партнеру в завтрашнем дне. Самое главное - его желание полностью включиться в работу.

По договору франшиза дает гарантированные записи на процедуры от 100 каждый месяц. Такой бизнес востребован всегда, особенно перед праздниками, когда прекрасным представительницам пола нужно делать процедуры красоты на регулярной основе. В связи с этим сезонность бизнеса неярко выражена, а еще в нем нет спадов, что предполагает отличную прибыль.

Бизнес развивается в 3 этапа, и с каждым возрастает количество мастеров, площадь рабочего помещения и, соответственно, чистая ежемесячная прибыль. На последнем этапе добавляется услуга «Обучение мастеров», что позволит привлечь еще больше денежных средств и клиентов, а также повысить профессиональную компетенцию мастеров.

Требования к партнерам просты – это готовность пройти обучение длительностью от 3 до 5 дней, и также желание стать частью большой и успешной команды.

К сожалению, 90% предпринимателей, которые самостоятельно приходят в сферу красоты, сталкиваются с малым количеством клиентов, неопытными мастерами и неотлаженной работой бухгалтерии. Именно поэтому франшиза оказывает дальнейшую помощь в развитии бизнеса. Это важный ключевой момент, особенно для новичков, так как потребуется оперативно решать проблемы по мере их возникновения.

Франшиза «FLEXCELLENCE» - именно тот бизнес, вместе с которым можно добиться успеха в короткие сроки! Как вы думаете, на сколько процентов вы готовы начать работу в такой сфере?

0
19 комментариев
Написать комментарий...
Михаил Святковский

Совершенно правильно все сказано. Когда наши люди готовы быть пусть даже голодными, но красивыми, эта ниша не должна простаивать! И, уверен, франшиза обеспечит ведение бизнеса на уровне, несоизмеримом с дикой самопальной организацией. Так что если соберемся открыть салон красоты, будем работать с FLEXCELLENCE.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Станислав Андреев

Хорошие условия франшизы в бьюти индустрии. У нас с женой как раз были планы купить салон красоты. Мне нравятся этапы развития данной франшизы, чем больше бюджет, тем выше возможности. Деньги есть будем пробовать и проверять ее в действии.

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Гурари

Очень понравилось правильное написание данного текста).С нашими людьми в такой обстановке открыть салон красоты очень трудно.Но готовый салон красоты прямо у меня перед глазами!Достаточно призентабельная франшиза салона красоты. Обязательно в будущем буду работать только с flexcellnce

Ответить
Развернуть ветку
Денис Соловьев

Интересная и познавательная статья.Согласен данная франшиза, востребованная по моему мнению и если открыть бизнес с франшиза салон красоты,то он непременно должен принести,достойный доход.

Ответить
Развернуть ветку
Анна

Для новичков в этой сфере франшиза flexcellence будет отличным стартом. Всегда сложно начать свой бизнесс, сомнения что что-то не получиться плюс бумажная волокита, оформление, не знаешь за что хвататься. А здесь готовая бизнесс система, ничего придумывать не нужно. Лучше довериться профессионалам и выйти на достойный доход.

Ответить
Развернуть ветку
Ульяна Неверова

Иметь готовый салон красоты это здорово. Бизнес конечно не простой, много своих проблем, начиная с покупки оборудования и закачивая наймом квалифицированного персонала. Поэтому поддержка от Flexcellence важна на первом этапе. И речь не только о бухгалтерском или юридическом сопровождении. Не менее важен и просто совет от специалистов. Поэтому быть партнёром такой франшизы проще, чем открывать всё это самостоятельно.

Ответить
Развернуть ветку
Marina Naumova

Ну если выбирать готовый салон красоты, то уж лучше тогда Flexcellence. Очень рентабельно и маржинальность вполне нормальная. Убедилась в этом на собственном опыте. У меня лично проблем не возникло с запуском.

Ответить
Развернуть ветку
Саша Милкович

Давно уже хочу открыть салон красоты, благодаря вашей статье начала присматриваться к flexcellence. Правильно сказано, бьюти-услуги и вся индустрия только бьет рекорды и набирает обороты, это то, что будет востребовано всегда и везде. Спасибо за статью! Надеюсь начать)

Ответить
Развернуть ветку
Алена Жуйкова

Всегда хотела купить салон красоты - знала, что это довольно прибыльный бизнес. Узнала о flexcellence, оставила заявку на франшизу, со мной связался специалист и вес объяснил. Уже готовлюсь заняться эим делом всерьез, уж очень выгодные условия.

Ответить
Развернуть ветку
Tanya Popova

Очень хочется открыть свой бизнес. И да почему бы и не салон красоты. Именно профессиональный салон, который предлагают по франшизе flexcellence. А не обычную парикмахерскую, которые везде понатыканы. Хочу делать людей красивыми и счастливыми.

Ответить
Развернуть ветку
Рая Гудкова

Думала, как открыть салон красоты, оказалось все очень просто через франшизу flexcellence. Прочитала про преимущества и недостатки, конечно, плюсов много. Думаю, скоро уже возьмусь за работу, уж очень загорелась.

Ответить
Развернуть ветку
Арина Латышева

Полностью согласна! Франшиза - это наиболее привлекательный путь для начинающих предпринимателей, а приобрести готовый салон красоты гораздо выгоднее, чем начинать все с нуля. flexcellence однозначно буду рассматривать как один из серьёзных вариантов в данной нише…

Ответить
Развернуть ветку
Анна Логинова

Все верно, франшиза оказывает дальнейшую помощь в развитии бизнеса, для новичков и людей без опыта покупка франшизы салона красоты
будет лучшим решением. Люди всегда стремятся выглядеть хорошо, поэтому без клиентов в любом случае сейчас никто не останется, особенно если это раскрученный, хороший салон, как flexcellence! 👍🏻

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Магнитский

Франшиза «FLEXCELLENCE» нам с женой понравилась, с помощью неё мы купили готовый салон красоты. Сейчас бизнес наладился, жена хорошенько всё изучила, салон имеет уже постоянных клиентов и число их увеличивается. Всем рекомендуем франшизу Flexcellence!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Роман Кутузов

Сейчас и в правду салоны красоты набирают свою популярность всё больше и больше, в принципи как и барбершопы. Вот хочу жене купить салон красоты, так сказать дать ей старт, а там как пойдет, глядишь сеть откроет.

Ответить
Развернуть ветку
Елена Петрова

В принципе, очень полезная и детальная статья о том, как открыть салон красоты. Мы тоже с мужем хотим это сделать - но теперь детально изучаем все возможные нюансы по этому поводу. А эта франшиза действительно стоящая!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Виктор Пырин

Действительно, услуги красоты всегда будут востребованы, даже в самых маленьких городах. Конкуренция большая, на раскрутку имени понадобится много времени, поэтому считаю, что открыть готовый салон красоты по франшизе - это лучшее решение. Франшиза «FLEXCELLENCE» известная и добиться успеха с ней будет намного проще.

Ответить
Развернуть ветку
Алёна Сергеева

Начинать свой бизнес с нуля достаточно тяжело. Прибыль можно будет получить через много времени. А вот франшиза салона красоты позволяет получить раскрученный бизнес, который уже сейчас будет приносить прибыль

Ответить
Развернуть ветку
Рустам Абдулов

В нынешних условиях франшиза салона красоты может стать неплохим бизнесом, так как с полного нуля начинать не надо. Однако, могут быть трудности и подводные камни, потому как это сфера услуг все-таки, а значит гарантий успеха быть не может по определению.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 19 комментариев
null