promont.studio

Что такое студия PROMONT и как она появилась?

Если мы скажем, что наша студия продвижения появилась благодаря Даниле Козловскому, Сергею Бурунову и Настасье Самбурской... вы поверите?
Они просто снялись в фильме «Пятница», а мы просто запустили его рекламную кампанию :)
Сейчас расскажем подробнее.
В 2016 году к нам обратилась московская кинокомпания RSS PRODUCTION с интересным предложением – продвигать новую российскую комедию. Тогда у нас был небольшой опыт в создании рекламных кампаний, в штате тогда было всего 3 человека.
Специально под проект «Пятница» начали собирать команду, выросли до 8 человек и сделали удачный запуск проекта в короткие сроки - к нам обратились в ноябре, а премьера фильма была уже в феврале.
За это время мы:
- создали сообщества фильма в соцсетях, и они стали одними из крупнейших по количеству подписчиков и активностей среди кино-пабликов
- придумали тизеры к фильму и запустили таргетированную рекламу в ВК, ОК, Instagram и YouTube
- загрузили трейлер на все видеохостинги
- отправили на каналы с кинообзорами и трейлерам
А еще мы устроили конкурс перед премьерой «Пятницы». Главным призом была поездка в Москву на закрытый кинопоказ. Так мы набрали новых подписчиков и вовлекли старых.
Вот так и появилась наша студия продвижения.
Сейчас у нас в штате 17 человек: классных дизайнеров, креативных smm-щиков и руководителей проектов, которые решают все проблемы по щелчку. Мы работаем с заказчиками по всей стране и даже со звездами.

0
2 комментария
Мистер Андерсон

Сам себя не похвалишь никто не похвалит

Ответить
Развернуть ветку
promont.studio
Автор

Иногда и это нужно :)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null