Angelina P.

Удаленные работники всей страны, соединяйтесь!

Или крик о помощи в поиске работы мечты.

Вот уже идет седьмой месяц беспрестанных поисков вакансии мечты. Казалось бы, ничего сложного, парочка критериев: удалёнка, достойная зп (100-120к на руки), и... адекватный руководитель.

Кто я? Принеси, найди, подай, иди дальше - не мешай. Личный ассистент первых лиц компаний. Уже два года варюсь в этой сфере, мне нравится многозадачность, всестороннее развитие и микс личного с бизнесовым.

Чего я только ни делала за эти два года, где только ни была. Опыта у меня хватает, идеальное резюме по отзывам HR-гуру, знаю английский на уровне С1, легко нахожу язык с кем бы то ни было.

Но не везет. Непруха какая-то. Десятки вакансий за день (фильтр на все доступные страны) на HH, более 500 откликов за 7 месяцев, 100+ собеседований и 70+ выполненных тестовых заданий.

И я решила написать сюда. Я правда не знаю что делать и как быть.

Почему HH и ничего другого? Потому что в России и в ближайших к нам странам - это лидер. Конечно, я видала суперджобы, работы ру, но там едва ли 20% объема от рынка вакансий на ХХ.

Зарубеж! Скажите Вы и промажете, ибо английский я, конечно, отлично знаю, но чтобы работать правой рукой руководителя компании, надобно знать язык на уровне С3, а лучше парочку лет пожить в англоговорящей стране. Конечно, я изучаю бизнес лексику, но мне еще далеко до совершенства.

В общем и целом, друзья, прошу у Вас совета. Может, я чего-то действительно не знаю, не понимаю, бревна не вижу в глазу. Буду рада комментариям.

Благодарю за уделенное время моему нескромному слогу.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Дима Акименко

Эххх вакансию с такой ЗП сейчас найти крайне сложно, слишком большая конкуренция и потом в объявлениях очень часто врут по поводу реальной ЗП. Обычно такую ЗП можно получить в области IT, но там нужно разбираться, ассистент вряд ли будет иметь столько, хотя конечно обещать будут.
И особенно не рекомендую искать вакансии в телеге, в ВК и прочих соц. сетях. Велика вероятность просто нарваться на мошенников, здесь нужно следовать определенным правилам, но я думаю вы с ними и так знакомы, если так долго ищете работу.
Могу сказать что если продолжать искать то вам повезет, чего вам и желаю. Сам искал удаленку долгое время, но нашел работу по душе...

Ответить
Развернуть ветку
Богатый Патрик

К чему легла душа, интересно....?)

Ответить
Развернуть ветку
Дима Акименко

Взяли в небольшую студию, работаю удаленно.

Ответить
Развернуть ветку
Angelina P.
Автор

По поводу групп Вк, телеграмм, соглашусь.. А еще авито часто веселит вакансиями эскорта под видом "личной помощницы".

Спасибо Вам за добрые слова!
С каждым месяцем, конечно, надежды все меньше.

Ответить
Развернуть ветку
Богатый Патрик

У меня как раз была и удаленная, и работа, и по душе... И приносила неплохо в $. Но все поменялось в марте. Все способы получения вознаграждений исчезли. А на сайтах моих партнёров висят баннеры, которые можно обойти только с ВПН. Я думаю, я не один такой...

Ответить
Развернуть ветку
Angelina P.
Автор

Очень сожалею.
Надо ли говорить в какое время живем..

Ответить
Развернуть ветку
Renat Alayan

Т. е. Ваш вопрос - "где искать кандидатов?" ?
Если так, то для узких направлений знаю есть каналы в тг. По моему направлению, в общем, большинство специалистов присутствует в такого рода чатах

Ответить
Развернуть ветку
Angelina P.
Автор

Отнюдь! Я сама кандидат.

Ответить
Развернуть ветку
Ха Ха

Я думаю это реклама хедхантера

Ответить
Развернуть ветку
Angelina P.
Автор

Блин, а так можно было что ли? Куда номер карты кидать?

Ответить
Развернуть ветку
sdf

Поубавить аппетиты, взять совмещение

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Викторович

100+ k хахахв

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null