Денис Бордюк

LIMBIKO - И ТОЧКА

Многие спрашивали нас, "не хотим ли мы выставить Limbiko в новые российские аналоги Google Play - NashStore или RuStore?"...От NashStore мы даже получали приглашение.

Хотелось рассказать почему этого до сих пор не произошло и в ближайшее время не произойдёт.

В целом, NashStore и RuStore - сервисы, позволяющие скачать приложение с облака в виде apk файлов. Как нам всем известно, Google Play заблокировали ряд российских приложений, которыми мы привыкли пользоваться. И очень круто, что появились и начали развиваться наши аналоги. Но есть определённые неудобства в использовании данных сервисов. Качество, отсутствие платежей и, самое главное, безопасность вызывают большие вопросы...

Анализируя всё это и слушая мнение различных экспертов и техно блогеров, в том числе Wylsacom, мы решили, что Limbiko не появится в этих маркетах, пока не наладиться их работа и мы не будем уверены в их безопасности.

Мы искренне верим в перспективу данных сервисов и улучшение качества их работы, но пока Google Play стабильно работает и подавляющее большинство людей им пользуется не видим смысла там выставляться.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null