{"id":13848,"url":"\/distributions\/13848\/click?bit=1&hash=260186ab9b05002a76a13b9325f4b1bdac795cb8bab4a3566b05c693b73a6696","title":"\u0422\u0440\u0438\u043b\u043b\u0435\u0440 \u043e \u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u0432\u043e\u0434\u0441\u0442\u0432\u0435 \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u043e\u0432: \u043a\u043b\u0435\u0439\u043a\u043e\u0441\u0442\u044c \u043d\u0435 \u0442\u043e, \u0447\u0435\u043c \u043a\u0430\u0436\u0435\u0442\u0441\u044f","buttonText":"\u041f\u043e\u043a\u0430\u0436\u0438\u0442\u0435","imageUuid":"b1c6168b-56ec-5424-8cb9-a0b952e297b9","isPaidAndBannersEnabled":false}

Маркетинг: Как привлечь клиентов с помощью органического трафика в 2023 году?

Расскажу как построить органическую машину по привлечению клиентов на свои услуги или товары и разберу на конкретных примерах. Покажу как здесь и сейчас одной единицей контента получать бесплатные заявки и зарабатывать от 100к не вкладывая денег в продвижение. Схема применима к инфобизнесу, к услугам фрилансеров, к консультациям, к продажам премиальных продуктов с высокими чеками.

Всем людям, которые быстро подхватывают любые возможности и применяют их в своей жизни/работе - здравствуйте! Я подготовил для вас крутейшую схему продвижения, которую практически все упускают из виду, но а кто о ней знает - зарабатывают на пассиве от 100 к каждый месяц не вкладывая ни копейки в продвижение. Есть конечно люди, которые и по ляму умудряются зарабатывать, но я иду только к этому.

Начиная с марта 2022 года я стал часто слышать от людей о проблеме трафика. У меня у самого были запросы на счет этого: “Где найти хороший трафик!” Когда я начинаю об этом думать, у меня в голове появляются идеи и гипотезы, которые сразу стараюсь проверить, т.е. начинаю что-то делать и не ною.

Поэтому все что вы прочитаете ниже проверено, выверено и протестировано. Потрачены десятки часов для того, чтобы найти стоящую информацию по трафику.

Вам понравится 100%))

Приятного прочтения!))

БЕСПЛАТНАЯ СХЕМА

Я долго оттягивал это дело, но все же решился и приступил к созданию структуры своего курса по продвижению через образовательные маркетплейсы. Все руки не доходили или пятую точку нужно было крепче прижать к рабочему креслу.

Это я сидел в кафешке и записывал свои мысли по этому поводу

Это я сидел в кафешке и записывал свои мысли по этому поводу

Как вы понимаете, для того, чтобы создать супер-продукт необходимо проработать каждый блок в курсе. Структурировать и разложить все по полочкам. Я обычно этим делом сам занимаюсь, но на это занятие времени уходит не мало. Кто с этим сталкивался - поймет меня.

Я решил посмотреть, как это делают другие спецы, услышать от них лайфхаки и понять как можно ускорить этот процесс и сэкономить свое время.

У МЕНЯ СОЗРЕЛ СЕМАНТИЧЕСКИЙ ЗАПРОС:

“Как создать онлайн курс?”

Бесплатный мини-курс "Как создать и упаковать свои знания в премиальнок обучение" из 4 уроков.

Я попал на видео рандомного методолога с никнеймом alyona_ks. Объясняет доступно, без воды, мне зашло. Но мини-курс это одно дело, а самый быстрый способ научиться делать что-то - это сделать вместе с тем, кто это делает хорошо и постоянно вариться в своей нише.

Я нашел ссылку на эту девушку и написал ей в личку:

Ссылки на ее странички

Мы созвонились в тот же день и я проговорил свой запрос более подробно, что мне нужно сделать. А главное: как это можно все ускорить и упростить.

Алена сделала для себя пометки и сказала, что мы совместно можем разложить все по полочкам и структурировать мою программу. Для этого нам нужно выбрать день и время для созвона. Стоимость 1 часа ее работы будет стоить 2500 руб. Всю структуру мы можем прописать за 2 часа и закрыть вопрос.

Мы обозначили даты и созвонились:

Первая часть
Прям вообще все разложили за 2 часа

Первая частьПрям вообще все разложили за 2 часа

Мы посидели с Аленой 2 часа, я заплатил 5000 рублей за совместную работу. Дополнительно узнал у нее про фишки ютуба и проговорил, как круто что я ее нашел. Да и она за 2 часа заработала 5000 р.

После созвона посидел и задумался о всем процессе, который я проделал, чтобы решить свой вопрос.

Обрисовал в голове шаги и действия.

Как выглядил мой путь клиента?

  • У меня возник поисковой запрос
  • Я набрал его в поисковой строке ютуб
  • Поисковик выдал мне видео с ответом на мои основные вопросы
  • В описании к ролику была ссылка на страницу с предложением проконсультироваться
  • Вуа-ля, вот он я - горячий лид
  • Консультация
  • Закрытие на услугу
  • Оплата работы

Все шито белыми нитками и нет лишних телодвижений.

Создать объявлениеОтключить рекламуEvgeny SobolevAidly — больше чем ServiceDeskНаша миссия — разработка инновационных сервисов b2b и предоставление к ним доступа по модели SaaS компаниям для организации рабочих задач, повышения прозрачности работы и эффективности сотрудников, оптимизации затрат, цифровизации и автоматизации бизнес-процессов.Наше предложение бизнесу - облачная платформа AIDLY которая в едином решении…

Я пару лет назад слышал о существовании Inbound-маркетинга, но как-то не задавался этим вопросом более серьезно.

Схема и путь клиента к покупке в принципе понятна. Я решил прошерстить ютубчик еще раз и поискать такие связки у других.

Далеко я ходить не стал: решил проработать тот же запрос и посмотреть других экспертов.

Видео было с ссылкой на курс автора:

Нашел еще кучу других связок:

  • как раскрутить свой аккаунт в соцсетях
  • похудалки
  • гадалки и нумерология
  • инвестиции
  • успешный успех и т.д.

Чтобы вы понимали, видео крутиться, площадка продвигает вас и ваши программы и люди сами покупают курсы, гайды, марафоны и т.д. Это гениально! Гениально в том, что твоя задача понять места в которых могут появиться эти запросы и создать предпосылку для взаимодействия с тобой: создать контент по запросу, интегрировать в ролик рекламу своего-же продукта по ссылке в описании и все готово.

Это же органическая машина по зарабатыванию денег - по другому не назвать.

У этих роликов на ютуб миллионы просмотров с высокой глубиной просмотра. Плюс всем этим роликам год, два, три и даже 7-10, а они все еще ранжируются по запросу. Таким образом вы можете создать для себя свой станок по зарабатыванию денег.

Я решил пройтись по другим площадкам с наличием поисковой строки:

Гостевая статья на vc.ru

Подробная инструкция подключения онлайн кассы, написанная автором, который прохавал тему Inbound-маркетинга. Конечно же он указал свой промокод и ссылку на регистрацию.

Нашел вот такую интересную связку, как компания, которая строит дома, бесплатно льет себе горячий трафик на сайт.

Команда маркетеров молодцы, что успели занять семантику по данному запросу и прикрепили ссылку на сайт. Статьи решают информационные проблемы пользователей, сайт стабильно приносит клиентов - круто!

Таким образом можно привлекать клиентов в компании, экспертам, на прочие услуги, да кому угодно, и брать % лида/проданный товар.

Можно найти партнерскую программу, которая будет платить вам приличную сумму денег за такое))

Когда я это осознал и переварил в своей голове, у меня по всему телу пробежали мурашки по коже.

Это же элементарно, Ватсон!

Потом я стал ходить об этом думать и переваривать инфу. Уж очень мне это запало все в мозг. А вы же знаете, когда что-то западает тебе в голову, ты спать, есть не можешь. А осознание того, что когда ты видишь такую схему в интернете и когда она уже реализована и протестирована другими людьми, тебе это вдвойне интересно. Я так люблю когда это банально и деньги приносит.

Реально, ни с чего так не кайфую как с того, что что-то работает само-собой и генерит деньги.

Обращаюсь к тем, кто заказывал у деда мороза машинку, которая печатает деньги — вот она. Дарю!

Смотри как это работает:

Инбаунд маркетинг подразумевает создание предпосылок для коммуникации с аудиторией в тех местах, где у потенциального клиента есть запрос. Он найдет ответ на свой запрос 100%. Вопрос только в том, что сделает он это не с тобой.

Зарабатывать на этом очень просто. Нужно найти площадки в которых люди задают поисковику вопросы и стать одним из развернутых ответов по этому запросу.

Все видеосервисы: YouTube/Rutube/Дзен, SEO-блог в Teletype/tilda (ранжируется поисковиками), Аггрегаторы статей VC/Habr.

Че делать-то надо?

  • Ищите самые популярные запросы по своей нише на wordstat.yandex.ru
  • Пишите контент с заголовком один в один как был сформулирован запрос
  • Проинтегрируйте ссылку на свой продукт или реф ссылку на рекламируемый продукт внутри вашей единицы контента и укажите где находится ссылка на него

Вы думаете это все?)

Ничего подобного!!! Один семантический запрос включает в себя так называемое "Эхо запросов". Разворачивайте его на максимум, цепляйтесь за все самые популярные запросы.

У вас должно получиться плотное семантическое ядро и десятки, а то и сотни тем для написания статей/съемки видео.

Пример первый
Пример второй
Пример третий

Первый примерВторой примерТретий пример

Те, кто знают, что надо просто сесть и сделать, вот вам конкретный план:

  • Собираете семантическое ядро по среднечастотникам, высокочастотникам
  • К запросам генерите по 2-3 темы на которые вы можете сгенерировать контент. Постарайтесь занять семантику полностью. Ну, то есть, отработать все возможные целевые запросы
  • Интегрируйте рекламу продукта внутрь роликов/статей, не забудьте про ссылочку))
  • Разместите ваш контент везде, где у клиента может появиться запрос. Размещайте по 2-3 ролика статей в неделю. Не все сразу.
  • Наблюдайте за притоком органического трафика

Можно продавать все, что угодно. Курсы, услуги, товары, приложения, биржи, консультации, финансовые продукты, дебетовые карты банков, да все что угодно.

Отталкивайтесь от популярности запроса, а не от товара/услуги, которые у вас на руках.

ПЛАТНАЯ СХЕМА

В первой части статьи я написал вам про алгоритм, структуру схемы и дал понимание, что нужно делать для получение бесплатного органического трафика и клиентов на ваши товары/услуги. Это некая стратегия, которую вы можете использовать для себя.

А вот кто хочет получить результат здесь и сейчас, выстроить для себя систему продвижения и забыть про проблемы трафика раз и навсегда - это для вас, мои дорогие!

Я проделал кропотливый труд и собрал нереально крутую схему, со всеми инструкциями и подводными камнями. Описал каждый шаг в деталях и составил инструкцию. Она настолько проста, что вам останется только сделать 1-2-3-4=деньги. Данная схема сэкономит вам рекламный бюджет и время на поиск «волшебной таблетки».

Вы сможете "Занять свою нишу в информационной среде и сформировать избыточный спрос на свои услуги" и начнете получать клиентов день за днем, час за часом.

Схема подойдет для инфобизнесменов; экспертов; фриланс-специалистов: начиная от создателей сторис, заканчивая маркетерами и продюсерами с многолетним опытом работы; офлайн бизнесам; для людей, которые не имеют опыта работы в маркетинге.

Вам нужно будет просто сесть и сделать все по инструкции, которую я даю, чтобы сорвать

Я ничего не усложняю как это делают многие. Сейчас время, когда мы должны друг другу помогать.

ССЫЛКА НА ПОКУПКУ ПЛАТНОЙ СХЕМЫ ВОТ

(Если вы ее покупали, то второй раз за нее же оплачивать не нужно. Это ссылка для тех, кто еще не успел ее купить)

Ссылка на покупку - ЗДЕСЬ!

ВАЖНО!

Когда перейдешь по ссылке в бота - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИ КНОПКУ "НАЧАТЬ" (или start) ВНИЗУ. Бот тут же запустится и выдаст тебе персональную ссылку для оплаты.

КАК ПЛАТИТЬ?

Гражданам РФ выбирать одно из двух - как вам удобнее.

Владельцам карт всех стран мира, кроме РФ - вот.

Гражданам Казахстана - вот.

Всех обнял!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null