Voolna

Карьера в Волне. 2 истории от наших сотрудников

Предлагаем вместе с нами прыгнуть с места в карьеру операторов колл-центра Волна. Ведь все любят опираться на вдохновляющие истории, а мы — обожаем их рассказывать!

В нашем колл-центре трудятся люди, пришедшие из самых разных профессий. Михаил Васильевич с детства мечтал управлять людьми. Когда он вырос, отучился на асфальтоукладчика и стал бригадиром. «Работа непыльная» — любил смеяться Михаил, отмахиваясь от облака мелкого песка, рассеянного вокруг. Отработав по образованию почти десять лет, Михаил Васильевич решил сменить профессию. Тяжелый физический труд и постоянные неудобства сказались на здоровье. Пришлось делать сложный выбор: оставаться в дорожных работах или осваивать новую профессию. Супруга Михаила на тот момент уже больше года работала в нашем колл-центре и звала мужа стать ее коллегой. Михаил ответил ДА! 🤩

Сразу после успешного онлайн-собеседования началось обучение. Михаил Васильевич с энтузиазмом начал изучать скрипты, слушать звонки старших коллег и практиковаться. За первые четыре месяца работы в Волне Михаилу удалось достичь статуса Старшего специалиста. У него сразу выросла ставка, а значит — и зарплата. В конце года, подводя итоги, Михаил заметил, что его заработок превышает ту сумму, которую он получал на прошлом месте работы. При этом он не испытывает никаких физических неудобств, ведь работает прямо из дома за своим компьютером. Спустя несколько месяцев Михаил Васильевич почувствовал, что снова, прям как в детстве, хочет управлять людьми. За следующие полгода Михаил вырос до Руководителя группы продаж и исполнил свою детскую мечту второй раз.

Светлана — вторая героиня этой статьи. Когда-то в юности Светлана отучилась на бухгалтера, но ни дня не работала по профессии. На последнем курсе университета девушка вышла замуж и родила ребенка. Декрет приносил Светлане удовольствие только первые три года. После появления второго малыша, наша героиня заскучала и задалась целью найти работу даже будучи в декрете. Первые варианты давались молодой маме тяжело: она пробовала себя кассиром, товароведом, и даже консультантом. Все эти места объединяло лишь то, что Светлана непроизвольно стремилась попасть в продажи. При этом дети, отправленные в садик, постоянно болели. Девушке часто приходилось брать больничные, что не нравилось работодателям.

Однажды Светлана уволилась из магазина, перевела детей в сад ближе к дому и устроилась работать оператором колл-центра Волна. Девушка просто зашла на hh.ru и откликнулась на вакансию. Светлана была уверена, что легко вольется в ритм удаленной работы и теплых продаж. На деле оказалось все немного сложнее: девушке пришлось проходить полноценное обучение на оператора колл-центра, учить скрипты и быть максимально внимательной на первых звонках. Светлана признается, что несколько месяцев было тяжело и даже казалось, что у нее ничего не получится. Трудолюбие, помощь наставников, желание учиться и зарабатывать помогли Светлане за полгода выйти на стабильный высокий доход. При этом у нее всегда есть возможность проводить время с семьей, растить детей и обеспечивать им достойное будущее. Сейчас Светлана достигла статуса Гуру, снова повысив свой доход.

В компании Волна карьерный рост прост и прозрачен, требуется лишь немного упорства и трудолюбия. Не сомневайся, пробуй и расти. Возможно, когда-нибудь на канале Волны появится статья и о тебе 😉

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null