Если вы директор, IT специалист, хирург, или человек другой профессии, требующей высокой интеллектуальной концентрации и эмоциональной сосредоточенности, если вы находитесь в ситуации физических и умственных перегрузок, или решаете сложные проблемы, вам нужны силы.
Поступающая энергия должна давать не только физические силы, но и эмоциональные.
В частности, физический ресурс мы восполняем через питательную еду, а подпитку нашим эмоциям вполне может дать вкус этой самой еды.
Время приема еды имеет значение. Чтобы каждый следующий день был продуктивен, важно, чтобы правильной подпиткой был завтрак.
Изучив такую ситуацию в компании Флэйвор Бэй, мы предложили свой вариант завтраков на основе вкусовой композиции ‘Халва из Миндаля с Клубничной нотой’, которые
- Физически наполнят силами и энергией
- Создадут позитивный эмоциональный фон за счет вкусо-ароматического сочетания
Вариант 1. Завтрак из ореховой гранолы с молоком или йогуртом и сиропом «Халва из Миндаля с Клубничной нотой»
Сама по себе композиция «Халва из Миндаля с Клубничной нотой» подразумевает питательный продукт, поэтому удачно подходит для завтрака. В данном исполнении вкус ложится на твердую хрустящую основу из орехов и семян. Несколько видов орехов усиливают терпкий фон.
Ингредиенты: ореховая гранола 150 г, молоко (или йогурт) 100 мл, сироп «Халва из Миндаля с Клубничной нотой» Флэйвор Бэй 10 мл.
Приготовление: молоко (или йогурт) и сироп смешать. Гранолу высыпать в глубокую тарелку и залить получившимся сладким молоком (или йогуртом). По желанию, украсить рубленым миндалем и свежей или сублимированной клубникой.
Время приготовления: <1 минуты
Вариант 2. Завтрак из каши с Клубничным тар-таром и Миндальной крошкой
Максимально насыщенный и питательный продукт получается в виде каши с клубнично-ореховым соусом. Ягодно-жирный горячий аромат способен разбудить ваши эмоции.
Ингредиенты: каша 150 г, сливочное масло 50г, сироп «Халва из Миндаля с Клубничной нотой» Флэйвор Бэй 50 мл, свежая клубника 50г (рекомендуем использовать свежие ягоды), рубленый миндаль 1 ч.л.
Мы рекомендуем использовать рисовую, овсяную или манную кашу.
Приготовление: сварить кашу. Свежую клубнику нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сироп, довести до кипения и уварить в течение 1 минуты. Убрать с огня и добавить нарезанную клубнику. Перемешать. Использовать как соус для каши.
Время приготовления: 10 минут
Попробуйте этот вариант завтраков здесь! Поделитесь, как вы подпитываете себя, находясь в сложных ситуациях и испытывая перегрузки? Какая еда поддерживает вас?
завтрак самая важная за день еда
Совершенно с вами согласны, Алексей