GotDev

Тренд 21 века: тратить деньги, а не время

Сейчас, именно сейчас, нужно повышать свои навыки и тратить деньги, а не время, знали? Даем пояснения.

2020 нам показал, что те, кто быстро действует в быстро изменяющейся среде, выигрывают и зарабатывают.

Нужно сделать здесь и сейчас, а чаще всего – уже вчера.

Те, кто думает, что все еще вернется в прошлое, к более размеренным процессам найма и обучения специалистов, к сожалению а может и к счастью самых быстрых, проиграют.

Удаленная работа над проектами и IT- сфера по - прежнему набирают обороты, но с этим годом рост потребности в IT специалистах вырос настолько, что долгосрочные курсы, обучение годами в вузе, наработка практического опыт – это роскошь, которая потеряла актуальность в связи с отсутствием времени.

Если нужно максимально быстро разобраться в конкретной теме под проект, и есть толковый эксперт, то эффективнее заплатить ему и взять у него консультацию. Он даст и более нацеленные знания под конкретный кейс.

Если нужен под проект узконаправленный IT- специалист, рентабельнее найти его через агентство, а не брать рекрутера со знанием в штат, если цель в итоге 2-3 спецов.

Выгоды в том, что не нужно углубляться в тонкости разработки, изучать подводные камни технического интервью, чтобы не попасть впросак с выбором.

Делегирование не задач, а целых процессов, становится мейнстримом и позволяет запускать даже крупные проекты в довольно сжатые сроки.

Аутстаффинг, как новый тренд, делает возможным минимизировать финансовые риски и формальности с оформлением трудовых отношений. При этом сотрудник полноценно участвует в командной деятельности, может работать в одном проекте или постоянно.

С заботой к Вашему делу, GotDev.

0
1 комментарий
Vasya Pupkin

Ну и все это держишься исключительно на предположении что рынки будут расти как минимум теми же темпами как сейчас. А вот мы наблюдаем спад и все начинает сжиматься, и вроде бы идея сэкономить но затратить время не так плохо выглядит.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null