агентство Эдмаркет
14

Интернет-агентство Эдмаркет субсидирует малый бизнес

В настоящее время не осталось никого, кто бы ни пострадал от пандемии коронавируса и вынужденного карантина. Кто-то потерял клиентов, у кого-то замораживаются все проекты, у кого-то не хватает средств для поддержки бизнеса на плаву, а некоторые вообще не видят перспектив восстановления после кризиса. Да и когда этот кризис закончится совсем не понятно.

Мы считаем, что реальная поддержка может быть только конкретными действиями и запускаем программу субсидирования в размере 1 млн рублей. Эти деньги будут направлены на компенсацию 30% стоимости услуг агентства, которые помогут поддержать малый бизнес, столкнувшийся с трудностями из-за коронавируса.

Поддержки на словах уже не достаточно. Исключительно действия, реальные действия не дадут кризису сломать бизнес. Поэтому я, Андрей Панкратов, основатель и руководитель интернет-агентства Эдмаркет, инвестирую 1 миллион рублей на поддержку микро- и малого бизнеса.

До 30 июня 2020 года я лично оплачу 30% от стоимости любой услуги агентства.

Панкратов А. В.
генеральный директор Эдмаркет

Субсидия на услуги предоставляется только субъектам малого предпринимательства, находящимся в едином реестре.

Подробнее о том, какие услуги субсидируются - на нашем сайте

{ "author_name": "агентство Эдмаркет", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 119790, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 12:14:13 +0300", "is_special": false }
Greensight
Контрастная и цветовая доступность при проектировании интерфейсов
В Россию приходит мода на аксессибилити — доступность интерфейсов для всех пользователей. Часть требований можно…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир