Capricorn Finance

Руководство по Capricorn

Руководство по Capricorn, первой DEX на Cube Chain с инвестициями в ликвидность в сотни миллионов долларов США.
Сегодня мы объявляем о запуске нашего первого протокола DeFi «Capricorn Finance», автоматизированной децентрализованной биржи (DEX) для создания рынка (AMM) для блокчейна Cube Network
Cube Chain — это высокопроизводительный блокчейн c модульной архитектурой, совместимый с EVM и экосистемой Cosmos. С тех пор, как 10 мая была запущена тестовая сеть Cube Chain, тысячи разработчиков собрались вместе в экосистеме Cube и самоотверженно работали над этим новым проектом. По большому счету предоставляя ту же экосистему, что и Ethereum и BSC, Cube Chain Testnet продемонстрировал более быстрый и дешевый опыт работы в сети в связи с чем проект Capricorn и был развернут именно в сети Cube.

На первый взгляд, Capricorn Finance может легко напомнить вам топовые DEX, такие как Uniswap или Pancakeswap. У них одна и та же основная цель — обеспечить бесперебойную и эффективную торговлю высокого класса и предложить стабильную прибыль пользователям и заинтересованным сторонам.Capricorn Finance — это первый протокол, инкубированный Gringotts Labs, который планирует развернуть матрицу проектов DeFi для ускорения расширения экосистемы Cube Chain. В качестве дебютного протокола Gringotts Labs Capricorn Finance будет предоставлять несколько сетевых услуг для всех криптоинвесторов, которые могут торговать токенами CRC-20, предоставлять ликвидность для получения торговых комиссий, размещать токены LP и токен управления Capricorn CORN, а также покупать новые токены проекта на этой платформе

При поддержке Gringotts Labs компания Capricorn Finance демонстрирует множество заметных преимуществ, доказывая, что новая DEX от Cube Chain будет конкурировать со своими аналогами на Ethereum или BSC:

• Быстрее и дешевле
Интегрированный с ZK-Rollup и Collaborative Rollup, Cube Chain может достигнуть более ста тысяч TPS, а это означает, что пользователи Capricorn Finance получат более быструю и дешевую работу в сети.
• Высокий уровень безопасности
Capricorn Finance была проверена известной фирмой Armors, занимающейся безопасностью блокчейнов. Внесение средств в смарт-контракты всегда сопряжено с некоторым риском ошибок или хакеров. По сравнению с другими протоколами DeFi, Capricorn может обеспечить пользователям более безопасную торговую и фермерскую платформу.
• Сотни миллионов долларов США залиты в ликвидность
Capricorn Finance будет основной DEX в Cube Chain и была разработана Gringotts Labs. Это означает, что обе стороны придают большое значение данному DEX. В данный момент новая звезда DEX получила инвестиции ликвидности в сотни миллионов долларов США от Ivy Venture, что создает новую модель сбора средств для мира DeFi и обеспечит надежную финансовую поддержку для быстрого и устойчивого роста Capricorn.
• Более высокая доходность
Capricorn Finance может быстро расти благодаря инвестициям в ликвидность от Gringotts Labs и, таким образом, обеспечивать фермерам более высокую годовую доходность.
Стремясь стать основной DEX в Cube Chain, Capricorn нацелен на создание сильного, эффективного и высоколиквидного рынка на Cube Chain. Получая выгоду от инвестиций в ликвидность в сотни миллионов долларов США, очевидно, что Capricorn возглавит сектор DEX и вызовет жар DeFi в экосистеме Cube Chain, и мы с нетерпением ждем, как Capricorn изменит существующий сектор DEX.

Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе последних новостей!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null