В Орле представители вневедомственной охраны подвели итоги работы

В ходе встречи росгвардейцы рассказали журналистам о перспективах прохождения службы в подразделениях правоохранительного ведомства, подвели итоги служебно-боевой деятельности с начала текущего года по настоящее время, разъяснили особенности оказываемых населению услуг по охране недвижимого имущества и автотранспорта.

«В первую очередь наряды Росгвардии охраняют социально значимые объекты — школы, детские сады, больницы, поликлиники. Работоспособность тревожных кнопок проверяется ежедневно, поскольку все они подключены к единому пульту централизованной охраны. Маршруты экипажей построены таким образом, чтобы сократить до минимума время прибытия в случае какого-либо происшествия», - отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны по г. Орлу майор полиции Денис Сафонов.

Только с начала года сотрудники вневедомственной охраны более трех тысяч раз выезжали по сигналу «тревога», задержали и передали в органы внутренних дел порядка ста граждан, подозреваемых в совершении административных и уголовных правонарушений. Основными причинами вызова росгвардейцев остаются хулиганство, нарушение правопорядка в общественных местах, хищения и кражи из торговых заведений.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Орловской области
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null