Bybit объединяет футбольных болельщиков на своей платформе

Bybit запустили спецпроект «Крипто кубок» в честь чемпионата мира по футболу 2022. Призовой фонд составляет 500 000 USDT, в рамках соревнования пользователи могут прогнозировать и выигрывать вместе с любимыми командами чемпионата мира.

Участники «Крипто кубка» на Bybit предсказывают победителей каждого раунда чемпионата мира по футболу, от первого матча группового этапа до самого финала 18 декабря. Самые успешные участники разделят призовой фонд в размере 500 000 USDT.

В качестве дополнительного приза пользователям будут доступны 1000 NFT. Невзаимозаменяемые токены, созданные в сотрудничестве с Bybit NFT GrabPic, предоставят множество функций, в том числе возможность сжигать NFT или объединять их непосредственно на Bybit.

В этом году мы поддерживаем Team Crypto. От Азии до Америки Bybit объединяет мировое сообщество в поддержку спорта и празднования чемпионата мира. «Крипто кубок» — это наш способ помочь пользователям выразить свою любовь к футболу и криптовалютам, а также присоединиться к спортивным достижениям участников чемпионата

Билл Син, глава отдела финансовых продуктов в Bybit

«Крипто кубок» проходит с 15 ноября по 18 декабря 2022 года и является одним из событий Bybit, посвящённых чемпионату мира по футболу 2022.

0
1 комментарий
BitconceWallet

В этом году, пожалуй, только ЧМ по футболу в Катаре - единственная соломинка, которая хоть как то может вытащить рекламные интеграции в криптосфере из той темной бездны, куда крипту загнали ках Терры, взлом Акси Инфинити, а теперь и канувшая в Лету ФТХ.
—-
С начала осени о футболе не слышал только ленивый. О ЧМ трубят из каждого криптоутюга. Собственно, этому есть пара причин:
▫️
1. Резонанс. Хайпить на спортивных событиях у нас умеют.
▫️
2. Лояльная целевая аудитория, которой заходят новости про ЧМ, которая в то же время по всем показателям 1 в 1 как в крипте.
▫️
3. Отсутствие денег. Крипта переживает не лучшие времена, и если раньше можно было купить целый стадион, привет Crypto.com Арене, то теперь рекламные бюджеты сильно урезаны.
▫️
▫️
Так что не удивительно, что Bybit и многие другие криптопроекты, включая Sandbox и т.д., стараются привлечь внимание и порадовать настоящих криптанов приятными плюшками.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null