{"id":13580,"url":"\/distributions\/13580\/click?bit=1&hash=749a7bd0e59410ef196f6ff51feb6b4c9f7e6897e3051412b19b72ce9b7d4eab","title":"\u0413\u0434\u0435 \u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0438 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0435\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0430 \u0441\u0432\u043e\u0435\u0433\u043e \u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442-\u043c\u0430\u0433\u0430\u0437\u0438\u043d\u0430","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"edca0fea-02f8-5eb8-ae8c-3678b2acc040","isPaidAndBannersEnabled":false}
Z Z

Осторожно - женщина! Мысли вслух бывалых в помощь молодым парням

Здравствуйте, уважаемые господа мужчины.

Бизнес - это, конечно, хорошо. Но, кроме бизнеса, у нас с вами есть и личная жизнь. И эта самая личная жизнь (в лице наших женщин) очень даже влияет и на нас непосредственно, и на наш бизнес. А потому предлагаю отвлечься от проблем бизнеса, и поговорить о не менее значимых вещах в нашей жизни: о женщинах.

Со всех сторон молодые парни слышат одно: мужчина - это тот, который все время должен. И, как правило, почему-то, всегда женщинам. "Если зайца долго бить палкой по голове, то он научится зажигать спички". Это про мужчин, видимо считают женщины.

Поскольку к годам 16 мы свято верим, что имеем в своей жизни два долга: Родине и какой-то виртуальной женщине, то мы всю оставшуюся жизнь искренне и с радостью отдаем этот долг. Долг Родине отдается легко и за короткий срок. А вот отдавание долга женщине (или нескольким женщинам) затягивается на всю жизнь.

И, незаметно для себя, мы, к годам 50, вдруг начинаем осознавать, что на самом-то деле мы никому ничего и не были должны. Но уже поздно. Жизнь прожита. И прожита в вечной погоне за средствами на этот самый долг, с малюсенькими перерывами на рыбалку или на "погулять с друзьями". Естественно, с разрешения "держателя нашего бесконечного долга"- его величества женщины.

Вот я и подумал. Господа мужчины, кому за 45 и старше! Поделитесь своим жизненным опытом с молодыми парнями. Расскажите им настоящую правду об этих существах под кодовым названием "женщины". Что они из себя представляют. Какие опасности или радости с собой несут. Ведь отцы мальчиков учат всему, но только не тому, с чем придется сталкиваться им всю свою жизнь. А ведь это ВСЯ ЖИЗНЬ! И пролетит она незаметно.

Ну вот, в предисловии я попытался, вкратце, обрисовать задачи данной статьи. Надеюсь, что наши с вами мысли, опыт и советы уберегут многих парней от этой пожизненной ипотеки по имени "жена".

Тут, на страничке, я ни в коем случае не пытаюсь отговорить парней от общения с женщинами. И, уж тем более, (думаю будут и такие высказывания), склонить их перейти в противоположный лагерь. Нет! Я этого не хочу. Задача стоит одна: создать и дать в руки молодым парням подробную инструкцию по совместному проживанию с лицом противоположного пола: с женщиной. Чтобы они не совершили тех ошибок, что совершили до них другие мужчины. Думаю, что инструкция получится очень познавательная и поучительная.

Ну, раз я начал эту тему, то мне и начинать. Итак:

Женщина - точно такой же человек, как и мы с вами. Она, так же как и мы, может выполнять 99% любых действий без посторонней помощи. Это тот же друг, только с ним еще и спать приятно. Но, никогда не ведитесь на такие слова: "Ну я же женщина. Я это не могу. И это не умею. Я создана только чтобы украсить этот мир.... Ну и т. д." О себе они могут говорить часами и только в превосходной степени. Повторяю еще раз: они все могут и все умеют сами. Но считают (почему-то), что мужчины даны им свыше в услужение. Для пожизненного выполнения их бесконечных прихотей. Но это же не так! Мужчина тоже имеет свои "хотелки". В вашей паре вы РАВНОПРАВНЫЕ партнеры. Хочешь шубу? Иди работай и заработаешь на шубу. Хочешь (как всегда) дорогой внедорожник? Бери кредит, покупай свою "хотелку", но выплачивай кредит САМА. И так во всем.

В ответ же мы сразу слышим их любимую мантру: мужчина должен содержать женщину и своих детей. Ну, насчёт детей - согласен. Хотя, поскольку дети общие, то и содержать их должны оба родителя в равной степени и долях (ну это к теме равноправия женщин и т. д. Феминистический бред, который). По моему вполне по современному и по справедливости. Ну а саму женщину почему надо содержать-то? Как мы узнали выше: "Женщина - точно такой же человек, как и мы с вами. Она, так же как и мы, может выполнять 99% любых действий без посторонней помощи". Моё субъективное мнение такое: равные доли во всём (зарплата, воспитание и содержание детей и т. д) только уберегут наши отношения с нашими женщинами от ненужных проблем и непонимания. Тем более, что женщины очень хорошо умеют притворяться и находиться в образе, придуманном лично под вашу кандидатуру бесконечно долго.

Как думаете, господа мужчины?

0
19 комментариев
Написать комментарий...
Forgotten Games

В семье заботятся не о мужчине, женщине или детях, а друг о друге. Попробуйте посмотреть на свои умозаключения через эту призму.

Ответить
Развернуть ветку
Z Z
Автор

Так и я о том же. Ваши бы слова да большинству женщин в уши..

Ответить
Развернуть ветку
Forgotten Games

Я не увидел этой мысли в тексте. Сплошной меркантилизм. Забота это не за что-то и не для чего-то. Это потому что.

Ответить
Развернуть ветку
Z Z
Автор

Но забота - это же обоюдное? Или только мужчина?
А что бывает с мужчинами, когда забота (читать - деньги) у них заканчиваются? Отношение к мужчине остаётся таким же, или "несколько" меняется?

Ответить
Развернуть ветку
Юрий А.

У вас в позиции "50 на 50" есть нюанс. Работать эффективно такое правило не будет. Эта условность распределения доходов-расходов возможно и поможет решить какие-то разногласия, но проблему в корне не решит:

1. Есть нематериальный вклад. Как его оценить и распределить? Поддержка и забота бесценны.

2. Распределение обязанностей, трат и забот должно идти не от долей, а от способностей, желания и стремления. Даже если директивно ввести правило распределения 50/50, то без стремления к обоюдному светлому будущему, в долгосрочной перспективе это правило не пройдет проверку временем.

3. Понимание и анализ — невозможно этому научить. Т.е если отношения представляют из себя «лебедь, рак и щуку», то какой смысл там вводить какие-то правила? Даже если они будут гребсти в одном направлении, то благодарности к друг другу они испытывать не будут, а значит рано или поздно кто-то поползет в другую сторону.

Ответить
Развернуть ветку
Z Z
Автор

Так о том и разговор: большинство женщин сознательно занижают свои способности.
А вот желания и стремления, как правило, стремятся к бесконечности.
Это зачем и для чего?

Ответить
Развернуть ветку
Юрий А.
большинство женщин сознательно занижают свои способности.

А если мужчина занижает? А если оба?
Как правило 50/50 решит эту проблему?

И учитывайте, можно не только занижать собственные способности, но и завышать требования к партнеру. И это обоюдный процесс.

Ответить
Развернуть ветку
Forgotten Games

Мда. Мне кажется, что ни вы никого не любили, ни вас никто не любил. Успехов вам. Надеюсь вам повезет.

Ответить
Развернуть ветку
Ratstarius

А Вы женщин только деньгами привлекаете?

Ответить
Развернуть ветку
Максим Ростокин

Так может проще начать себе внушать, что ты - женщина? Сейчас на Западе, чтобы поменять пол, не требуется проходить кучу операций и гормональную терапию.

Ответить
Развернуть ветку
Z Z
Автор

Это вы к чему и о чём? Где прочитали о смене пола? Может это именно ваши влажные фантазии? Так мечтайте себе молча и под одеялом. Толко руку не сотрите.
И не влезайте в разговоры взрослых людей

Ответить
Развернуть ветку
Максим Ростокин

Нет, предлагаю способ изменения парадигмы с «я всем должен» на «мне все должны».

Ответить
Развернуть ветку
Andrei Bourdine

Мне 43 и на мой взгляд вы ещё не поели говна с женщинами

Ответить
Развернуть ветку
Максим Ростокин

И кто же из вас двоих кому поднасrал?

Ответить
Развернуть ветку
Andrei Bourdine

Вы всегда будете жрать говно, если не соответствуете желаниям девушки/женщины

Ответить
Развернуть ветку
Максим Ростокин

Ага, только брошенкой-бабой с кучей голодных детей, с волокитой по алиментам, кучей неудовлетворенных амбиций чувствовать себя хуже, чем мужику, который сбежал из под чересчур железного каблука. Не беда, братва всегда выручит 💪

Ответить
Развернуть ветку
Andrei Bourdine

Максим, вы про меня ничего не знаете, и кидаетесь говном. Иди нахуй, эксперт хуев блять.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Ростокин

Ты первый стал здесь жаловаться на свою жизнь, ёпт

Ответить
Развернуть ветку
e606er e606er

да ли бы сразу ссылку на антивуман :)
по факту - нужно самому быть самодостаточной и интересной личностью, тогда устанете отбиваться от противоположного пола. Не надо искать никакую "половинку", нужно получать удовольствие от общения с такой же личностью. Большинство же мужиков - подкаблучники и "пи3DOcтрадальцы", не смотря на все статусы и регалии. Связано, как говорят, с отсутсвием мужского воспитания. А женщины с молоком матери впитывают умение манипулировать.
Женщина - такой же человек из плоти и крови и секса она хочет точно так же как и вы сами. Любые манипуляции на этой почве - в сад. Кто думает, что "они не такие" - вперед на любой сайт вебкамщиц.
В большинстве случаев люди не меняются. Если женщина не следит за собой (допустим, лищний вес или лень) - она не начнет меняться после свадьбы. Все будет только хуже.
В идеале - не вступать в официальный брак. Целостной личности женского пола, в большинстве случаев, тоже это нафиг не надо. А вот, той, которая ищет на кого свесить свои проблемы только в ЗАГС и нужно. Сядьте и трезво оцените, какие плюсы вы получаете от брака. Подсказка - никаких. Все эти рассказы про "чувстовать себя защищенной", "неспособность брать на себя ответсвенность" - оставьте "аленям".
Если оно вам зачем-то надо, не забывайте про брачный контракт - все обговорить "на берегу". Тут тоже много чего вскроется про вашу суженую. Виноватить вас будут по полной. Не ведитесь: или брачный контракт или не регистрируем брак. Зеркальте манипуляции.
Если вы все таки вступили в брак и у вас была "берлога" - ни в коем случае не продавайте свою квартиру, чтобы "расширить жилплощадь". Да, женщины любят "вить гнездо", но ваша берлога - это ваша берлога, если хотите "гнездо" - вейте его вместе.
Ну и что касается детей.
1. Дети не укрепляют разваливающиеся отношения Если у вас отношения идут на спад - не надо пытаться этим их расшевелить.
2. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении - никак не связано. То есть если вы обоюдно хотите детей - абсолютно нет необходимости жениться.
3. Некоторые беременные промышляют продажей тестов на беременность. Догодаетесь зачем? Тебе показывают тест - ты думаешь, что теперь можно не предохраняться и все получается как она хотела.
4. Касательно прописки: если понимаешь что отношения плохие - не прописывай на свою жилплощадь ребенка. По закону, до его совершеннолетия мать может жить с ним.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 19 комментариев
null