PROЕДА

PROЕДА: давайте познакомимся?

Всем привет! Мы - Кристина и Яна, создатели проекта доставки полезных рационов PROЕДА. В этом блоге мы будем делиться с вами всей “подноготной” запуска этого бизнеса и потихонечку отвечать на главный вопрос - как открыть свою собственную доставку еды в Москве? Вопрос не из легких, но времени для ответа на него у нас предостаточно!

У нас есть онлайн-марафон похудения PROеда (если интересно, этот проект до сих пор существует, тут можно почитать подробнее: http://pohhudeem.ru). В него вложено очень много сил и бессонных ночей. За 2 года мы отшлифовали программу, прошли проверку высококвалифицированными специалистами и получили крутые результаты наших участников! Это продукт, который мы любим всей душой, который правда нам обоим очень близок, в нем - наша душа и идейность.

Параллельно мы работали ещё над одним проектом оффлайн, который в силу сегодняшних обстоятельств пришлось поставить на паузу. Мы начали думать о других вариантах развития событий - ведь нам хотелось создать что-то материальное, что-то, что существовало бы не только онлайн, и однажды абсолютно спонтанно нам пришла в голову идея!

Как-то раз, сидя за бокалом шампанского, мы доедали последний кусок пиццы. Это было максимально вкусно и максимально не полезно. Чувство вины нас одолевало, и мы решили начать новую жизнь с понедельника, вернувшись в режим.

А проблемы были все те же: готовить не хочется, в ресторане есть риск заказать что-то лишнее, доставки пп-рационов как-то приелись. После череды наших обсуждений о тяжестях правильного питания, мы поняли: «Нужно сделать свою доставку и сделать её по “канонам” нашей программы, ведь мы сами на протяжении двух лет видели, как она прекрасно работает».

Так и появилась доставка здоровых рационов PROЕДА и начался очень интересный процесс, о котором мы вам здесь и расскажем.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null