PROЕДА

Продолжаем нашу историю про поиск команды для проекта доставки PROЕДА. Начинается самое интересное

В какой-то момент состоялось наше знакомство с Ольгой и Александром. У Ольги был внушительный список успешно реализованных проектов по доставке еды, а также опыт в самом ее приготовлении. Александр предложил нам свои услуги только в качестве повара, который сможет грамотно составить рецепты и подготовить нас к большим объемам пищевого производства.

Пришло время и Александр выслал нам обещанный “черновик” технической карты, который… немного не соответствовал нашим ожиданиям: мало того, что весь текст был полон орфографических ошибок, у нас сложилось такое ощущение, что человек вообще не представлял себе как составлять этот вид документа.

Мы не стали акцентировать внимание на этих недочетах (однако нужно было это сделать уже тогда) и решили подождать проработки меню.

В итоге произошла “чудесная” ситуация, после которой нам стало кристально ясно с кем мы имеем дело. Мы очень ответственно подошли к организации проработки меню, договорились о помещении, купили продукты, пригласили фотографа. Александр на проработку не пришел, сославшись сначала на сломанный в драке нос, а затем и вовсе пропав с радаров. Только через несколько часов, когда он наконец вышел на связь, мы поняли, что происходило все это время: мы связались с алкоголиком, который общался с нами исключительно в состоянии “подшофе”. А поняли мы это по единственному отправленному от него сообщению (дословно): “Я.бухнел”. Кажется, такое и в комедии представить сложно, а с нами это случилось в реальной жизни.

Нам пришлось искать другого повара и полностью менять меню - на это ушло время, ушли деньги и самое главное - наши силы. Сейчас мы медленно, но верно продвигаемся вперед не без помощи ответственных профессионалов (этот пост и многие следующие - огромное “спасибо” за работу всем им).

Ну и конечно мораль мы для себя поняли: хочешь сделать хорошо - сделай это сам или с помощью людей, которым ты доверяешь на все 100%.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null