ГЕФЕСТ ЭКСПО

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме

15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

В задачу «Гефест Капитал» входило создать яркие и красочные инсталляции, привлекающие взгляд участников форума и значительно отличающиеся от стендов конкурентов. Идеи и мечты воплотили в реальность, а продуманный и технологичный дизайн помог привлечь потенциальных клиентов.

Компания «Гефест Капитал» помогла видеохостингу «RUTUBE» реализовать такие идеи как:

- Эффектный светодиодный мультимедийный куб украшал стенд «rutube». Благодаря своим внушительным размерам, 2,5 х 2,5 м., и красочному контенту с эффектом 3D, он привлекал внимание участников форума и позволил осуществить очень смелые и неожиданные решения.

- За пределами экспоцентра гости могли взаимодействовать с уличной инсталляцией, которая играла роль фотозоны. «Гефест Капитал» выдержал аутентичный концепт: фотозона выходила на экстерьер экспоцентра и была выполнена в формате интерфейса «RUTUBE». Это позволило участникам почувствовать себя ведущим прямого эфира и сделать оригинальные фотографии для социальных сетей.

- Проекционная подсветка – технология для создания wow-эффекта, трехмерная видеопроекция на реальный объект. Уникально созданный видеомэппинг на Дворцовый мост превратил его в своеобразную стартовую площадку для взлетающей ракеты и яркую презентацию логотипа «rutube». Инсталляция площадью 500 квадратных метров была заметна каждому жителю и гостю Санкт-Петербурга в это время.

Участники форума и жители г. Санкт-Петербурга по достоинству оценили масштабы рекламных проекций и инсталляций, сделанные компанией «Гефест Капитал» эксклюзивно для видеопортала «RUTUBE»!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null