Виктор Рябиков

Эй, пс, познакомимся? А с Турцией? :)

Приветствую всех, меня зовут Виктор и мне 25 лет. В один прекрасный день, перед Новым Годом, я подарил себе увольнение с работы и стал работать на себя.

Спустя пол года, я ушел в минус 1 000 000 рублей и с этим рюкзачком, нужно было двигаться дальше. Это увлекательная история, которая дала бесценный опыт, что бесценного? Я стал по другому смотреть на вещи, а конкретно - "проблемы", стали "задачами". Обязательно расскажу, но позже)

Около года назад, когда я уже был в товарном бизнесе и занимался продажей на Wildberries, произошло знакомство с "Женя Турция" - именно такой контакт появился у меня в телефоне. Так родилась команда "OPTSHOP", далее "EVA".

В Турции на тот момент, я никогда не был. Наслышан был про вещи из Турции, про Турецкое качество. Но, почему-то в голове было, что это так скажем "не тот стиль" , который был бы востребован в массах. Но, но, НО, как же я ошибался.

Увидев принты, лекала и вообще море стильной, и вкусной одежды был счастлив, запахло перспективами:)))))

Качество + Стиль = Деньги

До знакомства с Турцией, мы и не думали торговать одеждой на маркетплейсах. Просто, потому что боялись. Наслушались всяких "Гуру" и залезли в детские игрушки. В целом и там хорошо, нооооооо.

Но Wildberries - это в первую очередь про одежду. Если посмотреть количество запросов связанных с одеждой и количество товаров по ним. Можно понять, что рынок далеко не занят и все не так страшно. Если смотреть на те же товары для дома, который каждый 2-ой новичок выбирает чтобы стартовать на МП. То там явное перенасыщение или же минимальная маржа. Так как все эти товары покупаются на всеми известных рынках, в лучшем случае в Китае. Но закупают все одно и тоже, по принципу "у них покупают и у меня купят, я же классный". Но рынок, таких селлеров жует и выплевывает, заставляя продавать товар в ноль или минус.

И вот, зная всю эту картину и ознакомившись с товаром, решили работать в команде и строить проекты на товарах из Турции. Сейчас мы занимаемся оптовой продажей из Турции, делаю отгрузки чуть ли не каждый день. Создали телеграм бот для аналитики, в котором любой желающий может бесплатно анализировать как свои, так и карточки конкурентов. Создали бизнес-складчину, в которой участник может изучить "кухню" изнутри и получать процент от вложений в создании общего магазина. Запустили TOPKEYS, товар с аналитикой, расчетами и нише которая пользуется спросом. И, даже успели выступить спикерами в школе по обучению.

Кстати, мы так же делимся опытом, фишками и полезной информацией в нашем телеграм канале - @opt_tyrke. Ну и фоточки из Турции там тоже есть, не удержались, WELCOME.

Для знакомства достаточно, всем отлично настроения :)

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null