Какой продукт листовой полиграфии является самым популярным?

Ох уж эти топы! Они составляются для самых разных вещей, начиная от еды и заканчивая странами. Мы тоже иногда их делаем, и нам это нравится, ведь приходится анализировать все заказы. И хоть в нашем случае это немного сложновато, ведь объёмы производства у нас большие, всё равно получается интересно. Сегодня мы решили сделать топ листовой полиграфии. Какой же продукт окажется самым популярным?

Листовая полиграфия - это всё то, у чего один лист в составе. Она может быть сложена, скручена, склеена или просверлена. Но если используется лишь одна единица бумаги, то это листовой продукт. Мы - профессионалы в производстве этого вида полиграфии, и будем рады, если вы тоже присоединитесь к "полиграфической тусовке" и сделаете у нас заказ: https://tpsprint.ru/printing_products/sheet_printing/

И так, начнём сегодня с конца. На третьем месте у нас идут бирки. Стандартный представитель листовой полиграфии. Их объём обусловлен тем, что в России всё больше становится предпринимателей, занимающихся малым ритейлом. И для того, чтобы грамотно продвигать свой продукт, им необходимы ярлычки. Это удобно как им самим, так и клиентам. Не всегда экономично или эстетично помещать на упаковку полное описание всего, а вот на бирку - прекрасно. Кстати, в последнее время печатная информация заменяется на электронную, а считывается клиентам она при помощи QR-кода, ведущего на специально подготовленный сайт.

На втором месте - листовки. Лучший раздаточный материал. Их можно напечатать большое количество, при этом не потратив много денег. Как? Существует такой метод печати как ризография. Её можно назвать дешёвой и автоматической шелкографией. За вас всю работу делает машина: сама сканирует изображение-референс, сама делает трафарет, сама печатает и запекает. Правда, у неё всего 4 цвета. Зато выходит дёшево. Для тех же, что хочет более яркие картинки, есть стандартная цифровая или офсетная печать. Это, кстати, тоже дёшево, если вы печатаетесь у нас. И гораздо красивее и качественнее ризографии :)

А кто же занял первое место? Здесь мы брали статистику не только нашего производства, но и обратились к коллегам из Санкт-Петербурга, чтобы узнать ситуацию у них. И всё подтвердилось. Официальным победителем среди листовой полиграфии по популярности являются... визитные карточки! Да, именно они. Всем до сих пор необходимы эти небольшие картонки с личными данными. Вот только они модифицировались относительно самого начала производства этой продукции. Теперь здесь и QR, и замысловатая вырубка, и полезные элементы - линейки, расчёски и лупы (да, и такое бывает). И нам кажется, что такое положение они сохранят ещё очень долго.

А как бы вы расположили эти продукты в топе?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null