Юлия Лапеева

Иммерсивная прогулка, как способ услышать город

В начале июля Москва обрела свой голос, настроение и характер благодаря проекту "Голос внутри".

Теперь, она не просто огромный мегаполис, способный удивить своим разнообразием и комфортом. Москва теперь для каждого своя: своя девчонка, женщина бальзаковского возраста или подруга-психолог, способная понять и выслушать тебя. А благодаря наушникам, каждый может услышать ее особенную любовь к каждому.

Экскурсия «Город счастливых» - это иммерсивная театрализованная прогулка, которая позволяет открыть Москву с необычной стороны и вырваться из всех существующих шаблонов о столице. Прогулка учит слышать и распознавать голос города, а также принимать неожиданные приятные сюрпризы от московских улиц, домов и даже фонарей. Эти 70 минут подарят много новых впечатлений не только гостям, но и тем, кто давно живет или даже родился в столице. Откройтесь городу и откройте город так, как никогда прежде!

Встречая гостей на Центральном рынке, героиня прогулки даже не знает, что ждет ее на привычном пути. Путешествуя вместе с гостями по известным уголкам Москвы – Петровский бульвар, Петровский мужской монастырь, Музей современного искусства, Сад «Эрмитаж», Театр «Ленком», она осознает, что связывает Высоцкого и Церетели, Федора Толстого и Марию Аргуэльо.

Вместе с гостями она сделает 5000 шагов к счастью.

0
1 комментарий
Анна С

Вау, очень интересно! А где найти и как посетить?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null