Дмитрий КРИПТОНОФ

Как я работал с криптовалютой-скамом

Да, было дело, весьма интересное и даже в итоге прибыльное, но без розовых очков, с ними далеко не улетишь, на некоторых всё равно продолжаю, но какая технология, покупаю на суммы не более 30-50 долларов, почти все деньги были только с прибыли других монет, ну и главное - которые было не страшно потерять, это всё же лучше чем наша беспроигрышная лотерея - выигрывает каждый второй.
Какие монеты - ACT, ACAT, IQ cash, LUN Lunyr, DDR, DDRT, CMCT, SYBC, торговля шла только на hitbtc, на которой идут порой фантастические иксы на всяком шлаке.
ACT торговалась отлично, полгода раз в месяц давала пару свечей на 2-5 иксов, перезакупал на часть и опять в путь, но вот последний раз каким-то чудесным образом купил только на 10$ и через неделю продал на один икс больше и купил совсем другое, увидел и не мог то не купить, а через неделю её удалили, повезло. Не понял почему удалили, торгуется сейчас на других биржах. Переходить уже не стал, другого "добра" полно.
Монета ACAT, год лежала, и всё это время шла вниз, а потом объявили делист и вогнали монету почти в ноль, в середине полёта всё же продал больше 60%, потом всё же рискнул и купил практически на нуле и какой-то умник погнал её на высоту, собрал 8 иксов, было больше 30 что ли, снял около 150 баксов, и на следующий день удалили.
Монета DDR ловил на ней пару раз 2-3х, в чате только по ней только и топили, не сдержался - купил, сначала понравилось, а потом почему-то страшно стало и продал, практически перед делистом, повезло.
DDRT не повезло совсем, купил на начале пампа, пошла дальше, продавать не стал, стала падать, думал пойдёт вверх, и на ней вот чуйка подвела, монета скатилась в почти ноль, а потом делиснули, 20 баксов потерял.
CMCT не помню почему взял, дешёвая, был какой-то икс, не продал, потом делистнули, потерял немного.
IQ cash купил в прошлом году, а тут начала стрелять, не ожидал, забыл уже о ней, поймал 5 иксов, не понял от куда деньги, был бид заочный на часть - сыграл, а так бы и не увидел, перезакупился на 20% от выигрыша, купил больше чем продал, и сейчас пару раз словил иксов, вот опять купил, посмотрим что будет дальше.
LUN Lunyr на ней тоже хорошо "поработал", можете по графику посмотреть, хочу ещё купить, жду мин. цены. Привлекла сначала малым количеством.
SYBC - небольшие потери, купил, ждал, потом делистнули, но "фирма" провела ребрендинг и вернула почти всё затраченное, перевести только надо было на другую биржу.
Вообще скама на hitbtc было много, ещё как-то отбирал. Сейчас вроде как становится меньше, привозят уже более менее нормальные монеты. Но умников как всегда полно и постоянно хаят большинство монет, зачем, не понимаю, да и Бог с ними.
Вот ещё биржа PROBIT, там вообще лес скама, за полгода у меня там делистнули 4 монеты.
Сейчас уже стал понемногу стратегию менять, ну это наверное с возрастом, год прошёл плодотворно, как за пять наверное, влез с головой, цели амбициозные.
Ещё раз напомню, здесь выставляю на обозрение большинство монет на которых заработал, и в планах заработать нормальные %, время покажет, терпение тоже наш ресурс.
И просто поделится, потому как видя некоторых ребят, которые теряют тысячи и десятки тысяч, это печалит.

Всем добра и удачных инвестиций!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null