Дмитрий КРИПТОНОФ

В интернет ходить - минусов бояться

Минусовальщикам прювет!
Для вас, оторвитесь на всю катушку, жгите по-полной!
Похоже они из категории сверхлюдей, касты какой или может раса уникальная, только вот мне кажется это никакая ни каста и ни какая там не раса, а самые что ни на есть недочеловеки, такие мерзкие вредные пакостники, которые ещё со школы не нашкодились, дёргали девочек за косички и убегали, и тут давай дальше проявлять свой чудогуманизм,
и чувство своего полного превосходства никак не даёт им приземлится к простым смертным, неужели так было всегда, как так получилось?
Я вот например за свою жизнь единицы минусов поставил, и то это были такие неадекваты, которым уже что-то объяснять нет смысла, и главное не первым, а сотым, т.е. точно за дело, ну или мошенник какой, третьего не было. А тут поставил и сбежал, за кусты, может за что другое, так-то не интересно, просто мысль... Ни тебе здравствуй, ни до свидания, конечно, время такое, никто никому ничего не должен, пора менять градус направления! Куда мы идём? Товарищи?
Ан нет, один тут заходил, "профессор", обозвал всех и вся, ну т.е. меня, своё что-то толкнул и ушёл, опять, ну как-то опять не красиво.

Что это такое, люди? Норма современная?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null