{"id":14272,"url":"\/distributions\/14272\/click?bit=1&hash=9c431bca9c7cafdd4ed114bc7fb4d407f06f28aa165d6f80b9637d3a8581e5c2","title":"\u0421\u0431\u0435\u0440\u041a\u043e\u0442 \u2014 \u043f\u0435\u0440\u0432\u044b\u0439 \u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u043e\u0439 \u0438\u043d\u0444\u043b\u044e\u0435\u043d\u0441\u0435\u0440, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0442\u0435\u043b \u0432 \u043a\u043e\u0441\u043c\u043e\u0441","buttonText":"","imageUuid":""}

Всем привет!

Хочу попробовать себя в роли так называемого "ресторанного критика".

Причины:

- очень люблю вкусно поесть, красивую еду и приятную атмосферу;

- люблю бывать в новых местах и пробовать новые блюда;

- всегда есть что сказать по поводу съеденного (как показавшееся мне хорошим и стоящим внимания, так и противоположное).

Для начала (пока в самом разгаре сезон летних веранд, которые вызывают у меня самые теплые чувства), в ближайшие пару месяцев хочу обойти все (по возможности) кафе и рестораны Тулы с летними верандами, на которых можно пообедать, заказав бизнес-ланч. 2 заведения уже посетил, отзывы в ближайшее время выложу. Новые места планирую посещать раз в неделю.

Буду признателен за обратную связь, комментарии и любую конструктивную критику =)

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда