Swop Toky

​🟡 Как заработать лоу банку на запуске Genopets?

Как многие понимают, Genopets - это то, на что нужно ставить упор именно в данный период, других игр нет (если есть, то как вы заметили они быстро скамятся). Не у всех есть средства, чтобы купить землю, поэтому в Genopets есть модель free to play, где каждый желающий сможет полученную энергию вкачивать в генопета, тем самым прокачивая его уровень.

Для чего же уровень пету?
1) Чем больше уровень, тем меньше нужно шагать юзерам и уж поверьте, не каждый захочет с тремя фулл землями ходить по 30-40к шагов.
2) PVP режим, где будет решать как раз уровень пета. Да он будет не скоро на сейчас мы вам попытаемся объяснить почему нужно оставить акцент именно на это.

Для начала давайте взглянем на само отличие игры от типичных M2E игр - это сами генопеты. Уклон игры ставится именно на них, ходьба, пвп, рынок уровней петов. Что видим в этом мы?
Две волны популярности игры:
1) Habitat Management - это начало, первый пик, где игроки будут получать прибыль за ходьбу, кристаллы, а также набор аугментов. В общем - мастхэв земля
2) Конец земельного счастья, люди будут получать меньшую прибыль с земель, но она все равно будет. В конечном счете многие откажутся ходить + будет похолодание. Люди будут уходить с проекта и именно в этот момент запускается PVP режим, где люди из дома или же где-то в определенных местах (как это было в покемон го) будут сражаться с другими. Возможно мы увидим точь в точь покемон го, те же гильдии, флаги и однотипность. Во всяком случае это приведет народ в игру.

В целом это всё, из-за чего мы пришли к выводу, что генопеты будут нужны по ходу игры.

Итак, у лоубанкеров есть три пути заработка с игры:
1) Покупка бета тест аккаунтов и дальнейшая прокачка петов на каждом из них. Таким образом вы самые первые начнете прокачку и возможно уже в бете сможете продавать петов.
2) Ждать окончания беты, чтобы не покупать аккаунты. Насоздавать себе нужное количество шагов и также продавать петов.

Интересно ли вам, как все это дело масштабировать?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null