{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Анна Либра

Запуск стартапа: о чем обязательно нужно помнить

Знаете, что сделал Стив Джобс, когда получил первый заказ на поставку компьютеров фирмы Apple? Обратился к дизайнеру за логотипом. Вот так на свет явилось лаконичное надкусанное яблоко.

Будьте как Джобс — не забывайте про айдентику, или почему важно продумать логотип и фирменный стиль на старте бизнеса.

Логотип — первое касание продукта с аудиторией. Уголок визитки необходим для обмена контактами с потенциальными партнерами, эмблема на флаере и рекламных баннерах для приглашения посетителей в новую кофейню, значок в начале электронной рассылки для работы с базой клиентов.

Люди охотнее доверяют компаниям, которые на слуху и на виду. Хороший логотип — это маркетинговый инструмент, который: Выделяет из однотипной массы конкурентов, работает на узнаваемость бренда. Учитывает потребности целевой аудитории, отражает ее ценности и формирует доверие. Вызывает чувство сопричастности — и желание купить. Соответствует мировым трендам, остается актуальным несколько лет, экономит бюджет на ребрендинг в будущем. Согласуется с законодательством и не несет репутационных рисков.

Если вы только запускаете свой бизнес, по ряду причин стоит обратиться в дизайн-студию. И вот почему:

Мы разбираемся в разных сферах и проводим глубокий маркетинговый анализ.

Существуем на рынке дизайна и печати 15 лет. За последние три года клиентами LIBRA стали более 100 брендов. Среди них: ТТК, Сибстрой, Общественная палата РФ (проект «Молодой специалист года») Decor, WSD, Alfa, Мои цветы, Royal genesis, Color cablo и другие.

Мы точно найдем подход к вашему бизнесу.

Детально погружаемся в сферу деятельности, изучаем позиционирование компании, потребности целевой аудитории. При разработке, мы никогда не используем картинки из интернета или шаблонные образы, как например, используются фрилансерами и на сайтах онлайн конструкторов.

Для нас самая важная задача — создание уникальной айдентики, которая раскроет ваш неповторимый стиль, философию вашей компании и в дальнейшем привлечет клиентов.

Смотрим на задачу с разных сторон.

В нашем штате трудятся восемь дизайнеров с различными навыками и профессиональным бэкграундом. В процессе разработки логотипа мы предложим вам минимум три концепции, из которых вы выберете одну. При необходимости добавим в команду проекта других дизайнеров и разработаем решение, которое понравится вам и будет способствовать развитию бизнеса.

Профессионалы в полиграфии и знаем технические нюансы печати.

Разработаем лого и фирменный стиль, напечатаем в собственной типографии любую полиграфическую продукцию: сувениры, упаковку, мерч. Отправим в ваш регион.

Если вы еще не готовы печатать продукцию с логотипом — не беда! После разработки логотипа мы выдаем полный комплект электронных файлов, с которыми вы сразу сможете начать работать, получать клиентов и зарабатывать деньги. А в будущем, при обращении в типографию, напечатаете все, что вам будет необходимо без проблем.

Помогаем с регистрацией в Роспатенте.

В нашей компании мы в каждый проект вводим специалиста по работе с Роспатентом. Он проверяет логотип на чистоту и уникальность, помогает с регистрацией, если это требуется. Наши заказчики успешно регистрируют товарные знаки и работают под собственной маркой.

Бесплатно консультируем.

Для вас мы всегда на связи, подробно отвечаем на вопросы и помогаем с техническими моментами до, во время и после завершения сотрудничества. Логотип от дизайн-студии LiBRA — качественная инвестиция в развитие бизнеса. Состав нашего базового пакета для стартапов: логобук (логотип, фирменный шрифт, фирменные цвета, паттерн) , дизайн визитки, фирменной наклейки и трех сувениров.

Мы работаем из Сибири поэтому стоимость наших услуг значительно выгоднее, чем у столичных компаний. Если у вас есть вопросы или вы хотите заказать разработку логотипа и фирменного стиля, свяжитесь с нами по телефону: +7 (960) 980-44-74.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null