Внешняя пресс-служба LG

Легкий уход за вещами с линейкой стирально-сушильных машин LG

Тренд последних лет на российском рынке, согласно данным GFK за 2021-2022 гг., – увеличение внимания к стирально-сушильным и сушильным машинам, что связано с удобством автоматического режима высушивания вещей. К тому же можно сэкономить место, так как не будет требоваться пространство под напольную сушилку. В отличии от автоматического подхода, при классической естественной сушке мы сталкиваемся с такими неприятными бытовыми ситуациями как надоедливое развешивание, повышенная влажность в помещении из-за развешенного белья, риск грибка и затхлого запаха, утомительное просушивание пуховиков, одеял, подушек и многое другое. В линейке стирально-сушильных машин LG представлены модели как стандартного размера (60х60х85 см), например, F4V5VG0W (9/5 кг), так и узкие (60x60x45 см), такие как LG F2V5HG0W (7/4 кг) или LG F2V3HG0W (7/4 кг). Потребитель может выбрать оптимальный вариант для встраивания в различные помещения квартиры. Во всех моделях предусмотрено разнообразные режимы сушки таких как, например, стандартная сушка, бережная сушка или легкая сушка для удобной глажки.

Для тщательной, но в тоже время деликатной стирки стирально-сушильные машины оснащены фирменной технологией LG AI DD™, которая оптимизирует цикл стирки в зависимости от типа белья. Основываясь наобъеме, плотности и мягкости вещей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей. Функция пара Steamустраняет аллергены и удаляет до 30% складок, чтобы облегчить процесс глажки. Если вы забыли положить какие-то вещи в барабан, то можно использовать специальную функцию «Добавить белье», чтобы догрузить забытые вещи после запуска программы стирки.

Дверь в стирально-сушильных машинах LG создана из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам. Переключатель с металлической отделкой стал более эргономичным, а символы на дисплее крупнее. Для дополнительного удобства пользователя стирально-сушильными машинами LG можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ. Вы можете загружать специальные циклы стирки и отслеживать расход воды и электричества.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null