Добавить обложку
+17

Webs k

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

24 комментария

Телеканалы «Газпром-медиа» потребовали от «Яндекса» компенсацию за пиратские копии сериалов
6
мля, сказочные предьявы яндексу 1. у вас слишком хорош алгоритм поиска/индексирования 2. вы виноваты потому как РКН не выполняет свои обязанности 3. мы не можем защитить свой контент поэтому давайте бабло, круто!

мля, сказочные предьявы яндексу
1. у вас слишком хорош алгоритм поиска/индексирования
2. вы виноваты потому как РКН не выполняет свои обязанности
3. мы не можем защитить свой контент
поэтому давайте бабло, круто!

В Telegram появилось ускоренное прослушивание сообщений и возможность замены отправленных фото
0
Я так и не понял, а что с десктопной версии убрали ауди сообщения? потому как у меня исчезло после какого то обновления. Но на телефоне есть. Поддержка молчит как рыба об лЁд. ЗЫ: Это вроде того что раньше можно было просматривать видио(youtube) прям из сообщения.

Я так и не понял, а что с десктопной версии убрали ауди сообщения? потому как у меня исчезло после какого то обновления. Но на телефоне есть. Поддержка молчит как рыба об лЁд.
ЗЫ: Это вроде того что раньше можно было просматривать видио(youtube) прям из сообщения.

iOS 12: нововведения, о которых не рассказали на WWDC
0

про обои вообще писать как о нововведение – зашквар!
они мля поиск нормальный прикрутят уже appstore когда нибудь? а то это полная шляпа у гугла бы поучились…

РКН и Телеграм : как нарушить закон без ответственности по закону
0
Мне нравиться выражение И все вроде как довольны. может все такие не довольны, но выхода нет, и Интернет по паспорту, и действия там некоторые(безобидные) преследуются по закону и наказываются жестко - думаю там действительно все будут довольны. )) КНДР - по сути нет Интернета.)))

Мне нравиться выражение
И все вроде как довольны.

может все такие не довольны, но выхода нет, и Интернет по паспорту, и действия там некоторые(безобидные) преследуются по закону и наказываются жестко - думаю там действительно все будут довольны. ))
КНДР - по сути нет Интернета.)))

Три процента ICQ: что интересного в опросе ВЦИОМ о блокировке Telegram и мессенджерах
-1
смешной опрос. 1. WhatsApp - еще как то можно согласиться, все остальное полная шляпа. 2. skype - часто на работе используют 3. telegram(в нем все прекрасно и ui/ux и каналы и боты и чаты и группы ) - не такой популярный как выше перечисленные норазвернуть

смешной опрос.
1. WhatsApp - еще как то можно согласиться, все остальное полная шляпа.
2. skype - часто на работе используют
3. telegram(в нем все прекрасно и ui/ux и каналы и боты и чаты и группы ) - не такой популярный как выше перечисленные но точно популярнее чем
Google Hangouts, Facebook Messenger, viber.
4. viber - редкостное говно с рекламой и редко кто им пользуется

мой опрос из одного человека - меня. Как мне кажется более актуален

Зы: Сам исключительно использую telegram и на работе skype(я не виноват, навязали))). WhatsApp и skype - не навижу это дерьмо. ))

«Медиалогия»: Число просмотров Telegram-каналов сократилось на 76,5% со дня блокировки
0

а каков механизм подсчета, как это они делают в условиях блокировки всего и вся?
Они делают опрос на улице, или провайдеров напрягают? )))

Правительство России обязало операторов хранить трафик пользователей с октября 2018 года
0
Не нравиться мне эта тенденция «свободного Интернета России», все для бизнеса все для людей. Владимир Путин заговорил на языке будущего, призвав ликвидировать в России цифровую неграмотность и строить новый, высокотехнологичный мир. ЗЫ: А самое главное как в море этих логов, фсб собирается разбираться? это же не книжка на 300 стр.

Не нравиться мне эта тенденция «свободного Интернета России», все для бизнеса все для людей.

Владимир Путин заговорил на языке будущего, призвав ликвидировать в России цифровую неграмотность и строить новый, высокотехнологичный мир.

ЗЫ: А самое главное как в море этих логов, фсб собирается разбираться? это же не книжка на 300 стр.

Роскомнадзор: Facebook, WhatsApp и Viber нет в списке ОРИ вместе с Telegram, потому что к ним нет претензий от силовиков
0

tox не дотягивает по некоторым возможностям, хотя шаринг экрана и развить более звонки для телеграма можно было бы.
))

Роскомнадзор: Facebook, WhatsApp и Viber нет в списке ОРИ вместе с Telegram, потому что к ним нет претензий от силовиков
2

Мля очень странный выпад.
Почему WhatsApp, Viber, Facebook Messenger и Instagram нет в реестре организаторов распространения информации (ОРИ)?
Что это за избирательная избрание?

Импортозамещение сервисов: российские инструменты для организации работы
1
А можно просто пользоваться тем что подходит. Национализация это конечно хорошо, но тогда когда это действительно хорошие продукты, но тогда и без национализации будут пользоваться данными продуктами. ЗЫ: А что так много яндекса?

А можно просто пользоваться тем что подходит. Национализация это конечно хорошо, но тогда когда это действительно хорошие продукты, но тогда и без национализации будут пользоваться данными продуктами.
ЗЫ: А что так много яндекса?

Telegram сообщил Роскомнадзору о невозможности передачи ФСБ ключей шифрования
0
Про немцев понял. по поводу ОС, что значить вскроют ОС? Насколько я понял, соединение защищенно. Программа сама по себе шифруется(посткомпиляция), остаётся кейлогером или скринридом только просматривать набираемый текст/текст. Получается это вразвернуть

Про немцев понял.
по поводу ОС, что значить вскроют ОС?
Насколько я понял, соединение защищенно. Программа сама по себе шифруется(посткомпиляция), остаётся кейлогером или скринридом только просматривать набираемый текст/текст. Получается это в большей степени проблема не телеграм а хакнутой конкретной системы клиента, следовательно ни одна программа на устройстве не защищена(пример: любая оплата не защищена). (так просто размышления)

Telegram сообщил Роскомнадзору о невозможности передачи ФСБ ключей шифрования
0
Свой алгоритм шифрования может быть основан на других алгоритмах, или модифицирован старый. Идеальных алгоритмов шифрования нет, это обычно компромиссы - скорости работы, устойчивости, сложности. ЗЫ: Если от них(телеграм) не как не добьются доступов, то наверняка попытки расшифровать данные были не раз.

Свой алгоритм шифрования может быть основан на других алгоритмах, или модифицирован старый. Идеальных алгоритмов шифрования нет, это обычно компромиссы - скорости работы, устойчивости, сложности.
ЗЫ: Если от них(телеграм) не как не добьются доступов, то наверняка попытки расшифровать данные были не раз.

Наиболее высокооплачиваемые ИТ-вакансии в городах России на начало февраля
0
Мне кажется сейчас сложнее найти работу, не потому что её нет, а потому что фильтровать приходится много, плюс то что пишут в них(вакансиях), порой просто жесть, те кто их пишет в большинстве нихера не понимают кто им нужен.

Мне кажется сейчас сложнее найти работу, не потому что её нет, а потому что фильтровать приходится много, плюс то что пишут в них(вакансиях), порой просто жесть, те кто их пишет в большинстве нихера не понимают кто им нужен.

Правительство запретило мессенджерам разглашать данные о сотрудничестве со спецслужбами
0
Что то мне подсказывает что наступает время децентрализованных месаджеров(а есть русское слово этому? звучит ужасно). Скрывать нечего, но мне не приятно что кто то может читать(еще не известно могут ли, наблюдают ли, короче много «ли»), да и статья в конституции по пиз..е идет

Что то мне подсказывает что наступает время децентрализованных месаджеров(а есть русское слово этому? звучит ужасно). Скрывать нечего, но мне не приятно что кто то может читать(еще не известно могут ли, наблюдают ли, короче много «ли»), да и статья в конституции по пиз..е идет

Блогер Wylsacom на год стал амбассадором «Сбербанка»
0

Вилса конечно чувак продажный и видео его 3 сорт не брак, но лошадка у него в этот раз то что надо, думаю хорошо заработает.

Что можно и нельзя в интернете: десять изменений в регулировании сети и ИТ за 2017 год
0
Я что то не понял это как - 8. Закон об онлайн-кассах: организации и ИП обязаны иметь онлайн-кассу ... Исключение предусмотрено для организаций и ИП, которые находятся в местностях, >отдалённых от сетей связи. Это как ИП или организация занимающаяся в Интернете, отдалённых от сетей связи? Они работают в сети или все таки нет?

Я что то не понял это как -
8. Закон об онлайн-кассах: организации и ИП обязаны иметь онлайн-кассу

...

Исключение предусмотрено для организаций и ИП, которые находятся в местностях, >отдалённых от сетей связи.

Это как ИП или организация занимающаяся в Интернете, отдалённых от сетей связи? Они работают в сети или все таки нет?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления