Lightdec

Система музыкальной трансляции для кафе и ресторанов от Lightdec

С помощью правильно организованной музыкальной трансляции в ресторанах и кафе можно оказывать воздействие на настроение гостей. Конечно, влияние будет оказывать не сама система музыкальной трансляции, а правильно подобранное музыкальное оформление, но выбор оборудования влияет на работу всей системы в целом.
Стандартное оборудование музыкальной трансляции включает в себя:
- Громкоговорители
- Микшеры-усилители
- Трансляционные усилители
- Источники сигнала: плееры и проигрыватели
- Микрофонные консоли
- Вспомогательное оборудование
- Коммутационное оборудование
Подбор системы музыкальной трансляции для ресторанов и кафе будет зависеть от следующих факторов:
- Формат и площадь заведения. Оборудование для небольшого уютного кафе и ресторана с возможностью проведения мероприятий и концертных выступлений будет кардинально отличаться.
- Наличие уже установленного оборудования. Мы никогда не будем предлагать заменить уже имеющееся у Вас оборудование, если оно действительно хорошее и подходит по всем параметрам. Подберем недостающее оборудование, учитывая то, что уже есть в наличии.
- Дизайн интерьера. Поможем подобрать оборудование, которое будет сочетаться с интерьером и дизайном помещения.
- Задачи, которые Вам необходимо реализовать: зонирование, автоматическое воспроизведение контента, необходимость наличия речевого оповещения.
Специалисты Lightdec помогут подобрать и установить все необходимое оборудование для залов кафе, ресторанов и баров. Компания оказывает полный спектр услуг: от подготовки проекта, создания технических решений до поставки оборудования, монтажа и дальнейшего обслуживания. Сотрудники Лайтдек работают с объектами любой сложности.
О компании: Компания Lightdec предлагает услуги по созданию решений для световых, звуковых и медиавизуальных инсталляций и оснащению объектов. В ассортименте представлены микшеры-усилители, громкоговорители, системы оповещения, прожекторы и светильники, поворотные головы, акустические системы, микшерные пульты, микрофоны, лазерные системы, генераторы спецэффектов, конференц-системы, рэковые кейсы, коммутационное и сценическое оборудование, подиумы и др. Компания является официальным представителем лучших производителей оборудования, что позволяет реализовывать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам. К преимуществам Lightdec можно отнести богатый ассортимент оборудования, полный цикл работ, клиентский сервис, а также акции, скидки и спецпредложения.
Контакты:
Lightdec
Адрес: г. Москва, ул. Нарвская, 23
Телефон: +7 (495) 136-28-38
E-mail: [email protected]
Сайт: https://lightdec.ru/

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null