Член Общественного совета при УВД по ЮВАО принял участие в личном приеме граждан руководством Управления

Заместитель начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве – начальник Следственного управления совместно с общественником в соответствии с графиком провели личный прием граждан.

В рамках деятельности Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве, а также в целях осуществления общественного контроля за соблюдением прав и законных интересов граждан и организаций член Общественного совета при УВД по ЮВАО Алексей Урецкий принял участие в личном приеме граждан заместителем начальника УВД по ЮВАО - начальником Следственного управления полковником юстиции Натальей Космыниной. На встрече также присутствовал заместитель начальника Следственного управления – начальник Следственной части УВД по ЮВАО полковник юстиции Андрей Нилов.

Несколько жителей Юго-Восточного округа пришли получить помощь и консультацию со стороны полицейских. Обращения граждан носили различный характер, в основном, затрагивали темы, касающиеся компетенции следственных подразделений. Наталья Космынина дала подробные разъяснения по заданным вопросам, а член Общественного совета Алексей Урецкий отметил: «Возможность участия представителей общественности в подобного рода мероприятиях делает работу полиции еще более открытой и доступной для граждан, укрепляет доверие социума к органам внутренних дел».

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495)-709-13-09

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null