Следим за состоянием здоровья каждого сотрудника!

Мы готовим качественный продукт и на это направлены все наши усилия. Одним из условий производства качественного продукта является здоровье наших сотрудников ❤

В нашем штате более 150 сотрудников кухни и у каждого есть медицинская книжка с актуальной записью о медицинском осмотре 👨🏻‍⚕

Сотрудники нашей сети проходят медосмотр при устройстве на работу, а далее — ежегодно.

Когда близится срок прохождения следующего осмотра наш рекрутер заблаговременно оповещает сотрудников о необходимости его пройти. В противном случае, сотрудник не допускается до смены. Да — строго, но справедливо: на наших кухнях нет сотрудников без медицинских книжек или с просроченной записью медицинской комиссии.

Мы работаем с людьми, готовим для них и не можем позволить себе пренебрегать установленным правилам ☝🏻

Мы трепетны к здоровью наших клиентов и сотрудников и считаем, что любые болезни лучше предупреждать, выявляя своевременно какие-либо «звоночки», а для этого необходима системность и регулярность медицинского осмотра.

Кроме того, затраты на медицинское обследование мы компенсируем! Тем самым исключая какие-либо причины уклонения от прохождения комиссии! Поэтому наши клиенты могут быть спокойны и уверены — на наших кухнях работает здоровый штат и это тоже входит в перечень наших ценностей!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null