{"id":13846,"url":"\/distributions\/13846\/click?bit=1&hash=e55e48eddda4bc21e41e05a579a7c4f6ff93370a18f4e2b72bfdc3218ac40104","title":"\u0412\u0435\u043d\u0447\u0443\u0440\u043d\u044b\u0439 \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440 \u043e\u0431 \u0430\u043a\u0442\u0443\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u043f\u0440\u043e\u0431\u043b\u0435\u043c\u0430\u0445 \u0444\u0430\u0443\u043d\u0434\u0435\u0440\u043e\u0432 \u0438 \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0432","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Стандарты кухонь «Каратэ Суши»

Мы придерживаемся строгих требований к состоянию наших кухонь:

  • порядок;
  • здоровая рабочая атмосфера;
  • чистота;
  • сортировка всех продуктов;
  • четко прописанные стандарты.

На наших кухнях нет бардака - в любой момент каждый клиент может подойти в кафе и понаблюдать за процессом приготовления блюд. Мы намеренно открыли все кухни, чтобы клиент был уверен в качестве нашей работы.

На наших кухнях нет суматохи. Собственная информационная система рассчитывает оптимальное количество сотрудников на кухне и каждый работает, согласно поставленным актуальным задачам по своему электронному чек-листу.

На наших кухнях не бывает грязи. В обязанности Су-шефа или старшего повара входит контроль и соблюдение чистоты в течение смены. А все проводимые уборки сопровождаются фотоотчетом.

Все, что необходимо для приготовления блюд лежит на специально-отведенных местах. Каждый продукт маркируется и также лежит на своем месте. А в стандарте выделен пункт соблюдения сроков хранения продуктов.

Ну а наш итоговый желаемый результат - это блюда безупречного качества, изготовленные и упакованные в срок в соответствии со стандартом. И этот пункт также взят из стандарта кухни «Каратэ Суши» и требует безотлагательного соблюдения!

Да, все действительно строго и в соответствии с правилами, но с любовью, уважением и трепетным отношением как клиенту, так и к своим коллегам.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null