Как в «Каратэ Суши» проходит подготовка к работе в праздничные дни. 

✔ Мы перестраиваем работу заготовочного цеха: - увеличиваем закуп продуктов - усиливаем объем производства

✔Снимаем консервацию дополнительных рабочих мест: - увеличиваем численность рабочего персонала - усиливаем работу всего менеджерского состава ✔ Расширяем штат в клиентском центре: - заблаговременно формируем график смен и увеличиваем количество человек для работы с клиентами

✔ Работа медиаотдела также активна: - мы снимаем тематические видео - готовим фотоконтент - графическое сопровождение к постам Ну и, пожалуй, самое приятное — это внутрикорпоративная культура. Представители сильной половины «Каратэ Суши» поздравляют девушек-коллег. И это мы тоже вписываем в обязательный пункт подготовки. Так как хлопот от этого достаточно и нужно совместить эти, пусть и приятные дела, без ущерба с основным рабочим процессом 😉 Если в целом, то это все. Прочтя этот пост даже бегло, можно понять, что нет ни одного отдела, кого бы не затронули обязательства по подготовке к праздничным дням. Безусловно, работа в праздники проходит в усиленном режиме, но нам радостно, что сеть кафе «Каратэ Суши» так популярна в праздничные и предпраздничные дни.

Поэтому, мы будем работать в усиленном режиме для вас, а вы, пожалуйста, позаботьтесь о своих предзаказах 🍱

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда