Еще зимой я заметил, что в ресторанах ИКЕА всегда было много гостей. Сейчас, после закрытия, эти люди никуда не делись, а вот те самые блюда теперь, к сожалению, негде отведать. Но я то знаю, где взять))) В нашей кафешке подаем в основном, домашнюю кухню и фастфуд. По поставке полуфабрикатов договорился с подольским производителем Ремит. Потому что знаменитую рульку, томленые ребра и сосиски для ресторана ИКЕА делали именно они. Так что вместе с Ремит попробуем нашим клиентам частично справиться с их кулинарной ностальгией))) Тем более, что сейчас выбор в линейке хорека еще больше стал, так что вкусностей еще больше сможем приготовить.
Еще зимой я заметил, что в ресторанах ИКЕА всегда было много гостей. Сейчас, после закрытия, эти люди никуда не делись, а вот те самые блюда теперь, к сожалению, негде отведать. Но я то знаю, где взять))) В нашей кафешке подаем в основном, домашнюю кухню и фастфуд. По поставке полуфабрикатов договорился с подольским производителем Ремит. Потому что знаменитую рульку, томленые ребра и сосиски для ресторана ИКЕА делали именно они. Так что вместе с Ремит попробуем нашим клиентам частично справиться с их кулинарной ностальгией))) Тем более, что сейчас выбор в линейке хорека еще больше стал, так что вкусностей еще больше сможем приготовить.