Rapid Building

Отзыв о сотрудничестве с торговой маркой «Deya»

Наша компания выполнила проектную, рабочую документацию. Согласование в экспертизе, поставку полного комплекта с предоставлением сертификата СТ- 1. И шеф-монтаж (инженерное сопровождение специалистами компании на объекте на весь период монтажа) быстровозводимого здания для производства кондитерских изделий г. Джизак (Джизакская кондитерская фабрика ООО «Бону ширинликлари», представленная торговой маркой «Deya»)
Фабрика построена по современному европейскому стандарту с осуществлением необходимых санитарно-гигиенических нормативов при строительстве цехов и использовании импортного технологического оборудования, в основном итальянского и польского производства.
Генеральный директор компании «Рапид Билдинг» Петров Олег Евгеньевич, находясь на заводе кондитерских изделий в г. Джизак, встретился с заместителем директора по строительству ООО «ООО «Бону ширинликлари», торговая марка «Deya» Ортиковым Сойибжоном Юсуповичем.
Мы спросили почему из всех участников тендера выбрали именно нас:
«В тендере участвовали из Турции. Компания из Китая. Местная компания. И ваша компания. Мы все вопросы с ними обговорили. И, в конце концов, мы выбрали вашу компанию. Нам понравилось, как строится. Качественно. По нашему проекту получилось так, что цена и качество подходят в оптимальном варианте. Поэтому мы решили с вами сотрудничать. Сейчас наш с вами проект подходит к завершению строительства. Если вкратце сказать, мы удовлетворены качеством здания. И мы намереваемся на следующем этапе тоже с вами сотрудничать»

Интервью: https://www.youtube.com/watch?v=5EuMozI2ppU

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null