{"id":14281,"url":"\/distributions\/14281\/click?bit=1&hash=ab757d18c623a4013353d71493ed166f5261785dc223f01a84b7b3412c030874","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0447\u0438\u0442\u0430\u044e\u0442 \u0442\u0435\u043c\u043f\u044b \u0440\u043e\u0441\u0442\u0430 \u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u043a\u0438? ","buttonText":"","imageUuid":""}

- Про инвестиции - Пекарня, А что так можно было....? Все из-за батона в детстве за 25 копеек

Несколько лет назад у меня появилось желание - стать владельцем Пекарни, мне всегда нравился запах и вкус свежего хлеба .В детстве Я никогда не мог донести целиком свежий тёплый батон из магазина... по дороге отъедал приличный кусок.

Сказано - сделано !Но... та степень свободы, к которой в последнее время Я привык, мои другие направления деятельности, менторство и многое другое не позволяло мне самому глубоко погружаться в управление этим бизнесом.Поразмыслив, как быть в этом случае, в очередной раз принял для себя решение - Я только Владелец и не буду заниматься никакой текущей деятельностью. Этим должны заниматься профессионалы.Роберт и Александр взяли на себя эту роль. Роберт знает все про грузинскую кухню и особенно про все, что связано с выпечкой. Александр профи в управлении и продвижении. За плечами у ребят уже были успешные подобные проекты. Когда Мы познакомились, то Я как-то увидел в них себя лет 25 назад...

Мне нравилось выбирать объект, планировать что и как там должно быть сделано, чтобы это меня удовлетворяло и радовало, как при этом соблюсти все необходимые требования да ещё со здоровой долей запаса надёжности, например найти объект, где изначально по проекту и по факту 2 собственных вентиляционных канала и это в 25 этажном здании, в достатке электричество, потолки 5 метров высотой, уже изначально соблюдены требования для маломобильных групп населения и многое другое...Далее стандартная схема: проект, дизайн, согласования, ремонт, оборудование и открытие !Многие люди, покупая выпечку, даже не задумываются над количеством нюансов которые приходится учитывать... - вентиляция с подогревом, а для летней жары - сплит система с наружным блоком в подвале, отдельные санузлы для посетителей и персонала , конвекторная батарея в подоконнике которая не сушит хлеб и многое другое.... мне же было интересно на какое-то время погрузиться в это с головой и сделать все по нормам и по закону.

Это Я к чему, друзья мои... К тому что в инвестициях тоже есть место творчеству ! Но, конечно, все нужно делать с чётким холодным расчётом.Мне кажется, что сейчас интересный момент для разных инвестиций,в том числе для подобных.Многие люди меняют место проживания и продают разные объекты и бизнесы.Схема когда покупаешь объект или бизнес, а потом начинаешь думать и искать кто и как у тебя там будет работать.... ну для меня как то так ...Вариант альянса денег с профессионализмом мне кажется наиболее выигрышным.

С момента старта прошло 4 года. Полет стабильный.Короновирусный 2020 год прошёл, несмотря на общую атмосферу, отлично . В отличие от других бизнесов, не было ни одного дня, когда Пекарня не работала.

Посвящается моим партнёрам - Роберту и Александру.

Искренне Ваш бизнес-ментор Сергей Марков.

Видеоотзывы моих клиентов о работе со мной можно посмотреть, перейдя по ссылке https://youtube.com/@user-cu9ty9jo8h

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда