Людмила Грибенник

Ароматы для тех, кто хочет на море

Женственный и чувственный аромат Amouage Portrayal от креативного директора марки Кристофера Чонга — это ода свободе и страсти. Парфюмеру удалось создать из совершенно обычных компонентов нечто удивительное и волшебное. Композиция начинается ярким, густым и чистым жасмином в капельках воды, словно после дождя. Вокруг него вьется флер ванильного дымка и смолистые ноты элеми. Этот белоцветочный аромат для утонченной и уверенной в себе особы, которая готова бросить вызов обществу и без предупреждения уехать на море. Перламутровый флакон Amouage Portrayal с голубым отливом явно поможет тем, кто хочет в отпуск. Не забудьте про мужскую версию, Ему тоже пригодится.
Название A Girl In Capri полностью раскрывает концепцию аромата от Lanvin, который приглашает сбежать из родного города с его каменными стенами и мириадами огней в Италию. Попробуйте окунуться с головой в беззаботную жизнь на прекрасном острове Капри. Полной грудью вдохните искрящиеся ноты солнечных цитрусов, свежесть морского бриза, запах экзотических цветов, витающих в воздухе. А насыщенная нота влажной древесины, смешавшаяся с запахом загорелой кожи, только подчеркнет легкость и беспечность летнего отдыха
Аромат Giorgio Armani Light Di Gioia приглашает насладиться «золотым часом», когда солнце садится за горизонт и его лучи становятся мягкими и сияющими, создавая прекрасные тени. Прозрачная, теплая, нежная композиция раскрывает суть красоты природы и естественной женственности. Солнечный аромат начинается зелено-желтыми нюансами бергамота, слегка пикантными и пряными. Далее вступает в силу пьянящий жасмин под руку со сливочной гарденией, весело танцующие на древесной подложке с белым мускусом.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null