BANKOFF.PRO

📍Ранее мы говорили о наблюдениями за своими мыслями…

🫵 И мы снова возвращаемся к самодисциплине. Этот процесс определяется как ментальная техника изменения направления внимания на объект цели или желания. Применяется это исключительно тогда, когда наша цель или желание противоречат каким-либо составляющим нашего сознания.
🙅‍♂ Ни один человек не родился дисциплинированным. И каждый с момента становления в себе этого качества сталкивался с трудностями. Здесь, как правило, вступает в дело нехватка дисциплины. Но она здесь и не причём, это мимолетный заряд, который может изжить себя в любой момент.
👉 Особую роль здесь играют чекпоинты. То есть, не стоит ставить для себя неподъемную цель сразу. Достаточно ставить себе планку немного выше, но часто, чтобы наши результаты росли. Тем самым, мы стабильно перенаправляем нашу энергию от убеждений, делающих нас слабыми к усиливающим нас убеждениям.
📌 Большую дистанцию можно преодолеть лишь разумно распределив энергию. Поэтому, стать сразу идеальным нельзя, но постепенно меня себя можно к этому приблизиться.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null