Биржа BANKOFF запустила торги на спотовом рынке для APT (Aptos)

Платформа BANKOFF, запустили возможность спотовой торговли для пары APT/USDT. Новая виртуальная монета появилась на крупнейшей мировой бирже Binance, а также на BANKOFF.

В отличие от текущей общедоступной сети, такой как Ethereum, Aptos наследует основные технические характеристики проекта Diem, использует язык программирования Move и протокол консенсуса BFT, стремясь создать более масштабируемую цепочку блоков для удовлетворения потребностей миллиардов пользователей и крупных корпоративных клиентов. чтобы осуществлять хранение и транзакцию криптоактивов удобным способом.

Разработка Aptos частично основана на технологии, которая публично разрабатывалась в Diem в течение последних трех лет. Язык Move это совершенно новый язык разработки, ориентированный на безопасность, масштабируемость и возможность обновления блокчейна.

Проект пополнил длинный список блокчейн-сетей первого уровня, которые покушаются на статус уже существующих блокчейнов. По словам технического директора Эйвери Чинга, они напрямую конкурируют с Solana. Он также добавил, что «существующие блокчейны ненадежны, у них случаются многочасовые перебои в работе».

Ценовая динамика развивалась по стандартной схеме: после листинга на биржах курс токена резко вырос и достиг пика на уровне $13,73. По нашим данным, это случилось ранним утром 19 октября.

Данные показывают, что в идеальных условиях публичная сеть Aptos в будущем сможет обрабатывать 160 000 транзакций в секунду, а в настоящее время она может обрабатывать более 10 000 транзакций в секунду. На данный момент в экосистеме Aptos разрабатывается более 100 проектов, охватывающих DeFi, NFT, GameFi, кошелек и другие направления.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null