Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Денис Гордиенко

+2208
Зарегистрировался

Раз в несколько месяцев провожу анализ конкурентов, чтобы понимать, как меняются цены на рынке и что нового могут рассказать сейлзы наших коллег. В этой статье решил первый раз поделиться публично итогами, возможно, не только мне эта информация будет полезна.

Как создать аккаунт разработчика в App Store и Google Play

Честно говоря, думал, что нагуглить информацию? как зарегистрировать девелопер-аккаунты в сторах — это не проблема, но из раза в раз слышу от клиентов просьбу помочь это сделать, поэтому собрал пошаговую инструкцию.

​Создание аккаунта разработчика

РосСчёт — как в интернет-магазин интегрировать сервис по установке

Я довольно часто рассказываю о сервисах с инфраструктурой, вокруг которой и выстраивается маркетплейс или сервисный бизнес. Сегодня хочу рассказать про один из наших проектов, в котором мы интегрировали установку товара в магазин по его продаже и сделали так, чтобы мастера бились за каждую заявку.

Как выделиться маркетплейсу и не стать очередным YouDo

Денис Гордиенко, руководитель Bright Mobile, о запуске маркетплейсов в 2019 году.

Как убедить инвестора вложить деньги в проект

В прошлой статье я рассказал о том, как сводить экономику, и спрогнозировать изменения в проекте. Если юнит-экономика сходится, нужно определить, какой требуется объём продажи и достижимы ли вообще эти цифры. Сегодня пойдёт речь про стартапы, которым не нужно сильно переживать о прибыли, в них вкладываются из-за другого.

Как договориться заказчику с программистом

Опыт фриланса показывает, что большинство завалов проектов происходит, когда заказчик не может договориться с исполнителем. Заказчик считает, что кто платит, тот и заказывает музыку, программист — что клиент хочет больше того, за что заплатил. Давайте постараемся помирить эти две стороны, разобрав ключевые проблемы взаимодействия.

Housell — доска по недвижимости с неправильным маркетингом

Денис Гордиенко, руководитель Bright Mobile, об испанском стартапе в сфере недвижимости Housell и комплексном обслуживании клиентов в маркетплейсе.

Как создать маркетплейс: технический ликбез

Предприниматели сильны в своих идеях, но часто не имеют технических знаний в разработке сайтов и приложений. Из-за этого возникают трудности на всех этапах развития маркетплейса. В рамках обучающего курса m-p.academy провёл вебинар по базовым вопросам при создании маркетплейсов.

Идея стартапа — фриланс без мошенничества

Периодически, в своём блоге рассказываю о проектах, где основатель пользуясь крупным сервисом в своей отрасли увидел серьёзные проблемы и запустил свой проект, добившись существенных успехов. Я решил попробовать эту идею на себе – проанализировал претензии к FL.Ru и попробовал сыграть на его недостатках. В этой статье хочу рассказать про первые…

«ТЗ Здесь» — Telegram-канал с готовыми ТЗ

Для оценки разработки часто не хватает конкретики. «Сделать, как Avito» может предполагать заказ доски на Wordpress за 50 тысяч или крупный портал за несколько миллионов. Такая постановка задачи часто влечёт недопонимание между заказчиком и исполнителем.

Проектирование мобильного приложения. Опыт за год

Денис Гордиенко, генеральный директор Bright Mobile о том, какие выводы сделал по итогу года проектирования приложений, как отдельной услуги.

Биржа фрилансеров. Как ставить задачи?

Денис Гордиенко, руководитель Bright Mobile, о том как найти подходящего исполнителя и организовать работу с ним.

Комментарии