Еще одно аграрное предприятие Воронежской области получило новые автомобильные весы 80 тонн 20 метров

Развитие сельского хозяйства в Воронежской области ни когда не стоит на месте. Воронежская область, богатая плодородной почвой Эртильского района просто не позволят аграриям снизить темпы роста своих предприятий, а для этого нужно своевременно обновлять и закупать оборудование «под стать» развитию самой аграрной организации. Предприятие, которое не стоит на месте и развивается, всегда будет выбирать для себя только качественную продукцию от проверенного производителя. Выбирая завод СХТ в качестве изготовителя автомобильных весов, сотрудники ИП ГКФХ Чирков Н. Г. приняли во внимание такие факты о весах нашего производства как:

  • Непревзойденная отказоустойчивость электронной составляющей автомобильных весов
  • Качественно изготовленные в заводских условиях грузоприемные платформы
  • Стабильная работа весоизмерительного оборудования при высоконагруженном грузопотоке
  • Независимость от погодных условий
  • Прочный монолитный фундамент автомобильных весов, который позволяет сохранять все эксплуатационные характеристики автомобильных весов в течение многих лет
  • Профессионализм и индивидуальный подход для каждого заказчика автомобильных весов СХТ

Связавшись с менеджерами нашей компании, представители ГКФХ Чирков убедились в высокой компетенции специалистов СХТ в вопросе изготовления точного и надежного весоизмерительного оборудования. В оговоренные сроки было выполнено производство весов, строительство фундамента и все этапы монтажа автовесов ВА СХТ 2-80-20-3-1, подписание гарантийных обязательств со стороны компании СХТ.

Заключительный этап – настройка высокоточного измерительного оборудования, подготовка и передача автомобильных весов для прохождения первичной государственной поверки, которую они успешно прошли.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null