{"id":13771,"url":"\/distributions\/13771\/click?bit=1&hash=be70fdc2307981d533f88e64b6a13d1ea2e43e9e1377d4aa2cd7ef72085792eb","title":"\u0417\u0430 \u0447\u0442\u043e \u00ab\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u00bb \u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0451\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u0430\u043c \u043f\u043e 10 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"bf4bc7dc-76df-5670-a368-b105c6226d05","isPaidAndBannersEnabled":false}

Рецепт как правильно приготовить настойку прополиса.

Что нам понадобится:

•Чача или самогон - 300 мл;

•Прополис - 90 гр;

•Тара из тёмного стекла.

1. Положите прополис в морозилку, пока не начнёт легко крошится (в зависимости от его консервации понадобится от 15 минут до 2-х часов).

2. Раскрошите его на сколько это возможно. Сново положите в морозильник на 15 минут, снова раскрошите на ещё более мелкую фракцию.

3. Залейте чачей или самогоном. Хорошо встряхните. Закройте поплотнее тару. Настаивать необходимо минимум 2 недели, каждый день хорошо встряхивая.

P.S. Используйте для настойки натуральное спиртное, а не магазинную дрянь и только 100% натуральный прополис с эко пасеки.

Используйте только натуральные продукты и будьте в здравии!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null