{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Рецепт как правильно приготовить настойку прополиса.

Что нам понадобится:

•Чача или самогон - 300 мл;

•Прополис - 90 гр;

•Тара из тёмного стекла.

1. Положите прополис в морозилку, пока не начнёт легко крошится (в зависимости от его консервации понадобится от 15 минут до 2-х часов).

2. Раскрошите его на сколько это возможно. Сново положите в морозильник на 15 минут, снова раскрошите на ещё более мелкую фракцию.

3. Залейте чачей или самогоном. Хорошо встряхните. Закройте поплотнее тару. Настаивать необходимо минимум 2 недели, каждый день хорошо встряхивая.

P.S. Используйте для настойки натуральное спиртное, а не магазинную дрянь и только 100% натуральный прополис с эко пасеки.

Используйте только натуральные продукты и будьте в здравии!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда