Контур.Диадок провел проверку на уровень защищенности от взлома. Проверка показала высокий уровень

Разработчик решил провести проверку своего продукта, так как тот должен отвечать заявленным требованиям. В результате была проведена независимая оценка на уровень безопасности сервиса ЭДО Контрур. О результатах расскажем ниже.

Сервис ЭДО Контур.Диадок был протестирован для выявления уязвимых мест для взлома. Независимая компания (о ней поговорим чуть позже) выступила в роли хакера и попыталась взломать систему различными способами. Причем они действовали, как профессиональные хакеры, с большим «послужным списком» и эффективной аппаратурой. По результатам таких действий было выявлено, что критических уязвимостей у Контур.Диадока не имеется.

Проверка проводилась специалистами компании АО НИП «Информзащита». Многолетний опыт и признание на рынке доказали, что компания проводит тщательные, а главное честные проверки.

Вот, что говорит руководитель направления ЭДО в Контуре Игорь Устюжанин по этому поводу: «Мы хотим вести честный бизнес, а значит наш продукт должен быть проверен по всей строгости. Поэтому мы регулярно заказывает проверки наших продуктов. Особое внимание в процессе данной проверки мы попросили уделить уязвимостям из списка угроз OWASP TOP-10. Как и предполагалось, угрозы не обнаружены. Тем не менее мы и дальше будем проводить такие проверки, дабы наши продукты никогда не подводили клиентов. Ведь доверие клиентов – залог нашего успешного бизнеса».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null