{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

ГОЛОС БЕЗ ГРАНИЦ: ВСЕГО ЗА 7 ДНЕЙ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ИЗ РОССИИ ПОЛУЧИЛА ОДОБРЕНИЕ ПО ГРИН КАРТЕ ТАЛАНТА EB-1A В США

Журналистка, телеведущая и тренер по голосу Анна Львова очаровала иммиграционную службу США своим талантом с такой скоростью, что ей одобрили Грин Карту EB-1A всего за 7 дней!

Мы поговорили с Анной, чтобы подробнее узнать о работе на центральных каналах России, уходе с телевидения, запуске собственного проекта и закрытии 7 критериев таланта для получения Грин Карты EB-1A в США с Shamayev Business Law.

— Анна, добрый день, узнаю обладательницу Грин Карты по улыбке и горящим глазам. Расскажите нашим читателям о вашей профессии.

— Здравствуйте, Станислав. Я проработала более 13 лет на телевидении. Как автор программ, корреспондент, редактор и телеведущая. Как вы сами отмечали: и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Ежедневная работа в кадре и «на полях» прокачала множество полезных навыков. И после рождения второго сына я решила создать собственный проект по голосу, речи и публичным выступлениям. Чтобы иметь возможность уделять время ребенку.

— Ваш ребенок родился в США?

— Да, поэтому я стала часто ездить в Америку. Но рождение ребенка не дает никаких преференций на право жительства. И я смирилась с той мыслью, что буду посещать Штаты только по туристической визе, которую нужно было постоянно продлевать. И тут случилась судьбоносная встреча с вами.

— Как вы решились записаться ко мне на Иммиграционное Планирование?

— Будете смеяться, но меня буквально заставили обратиться к вам близкие друзья. Я абсолютно не верила, что могу получить Грин Карту таланта EB-1A. Мне казалось, что только люди с мировым именем имеют шансы. Но за 40 минут общения с вами я поняла, что все реально и достижимо. Сразу окрылилась и поверила в себя. Лучше всякой психотерапии. Рекомендую.

— Таких комплиментов мне еще не делали. Действительно, люди часто скромничают и недооценивают свои достижения. Помню, как вы робко рассказывали о своих заслугах. Уже тогда я понимал, что кейс будет просто отличный. Давайте перейдем к первому критерию, который мы закрыли. Какие у вас были награды?

— За авторский проект «Спикер Высшего Пилотажа» про психологию публичных выступлений, постановку голоса и правильной речи, я получила награду «Человек Года» в области онлайн-образования. И близко мыслей не было, что я смогу участвовать и побеждать в конкурсах, пока вы не направили меня по стратегии.

— Я направил, а вы победили, поздравляю. Наша стратегия ведет не только к Грин Карте, но и к достижению новых профессиональных высот. И мы переходим ко второму критерию — членство в ассоциации за высокие заслуги.

— Да, меня приняли в «Союз журналистов России». Сказали, что заждались моей заявки. Также ваша команда сделала аудит организаций, которые подходят под мою подачу. И предложили мне попробовать вступить в ассоциацию по связям с общественностью. Все прошло успешно. Добавилась еще одна регалия.

— Совершенно верно. Мы заточены на помощь клиенту в том или ином направлении. И всегда усилим кейс до максимума. Также про вас писали в СМИ?

— Изданий было много, так как моя профессия сопряжена с активностью в медиа. От Cosmopolitan до «Комсомольской Правды». Брали интервью, рассказывали про курс и заслуги на телевидении. Нужно погуглить, чтобы все вспомнить. Также я писала собственные статьи в широко тиражируемых и узкопрофессиональных СМИ.

— И таким образом мы закрыли еще два критерия — пресса и собственные публикации. Еще вы были членом жюри?

— Да, я судила международную премию для успешных женщин с одноименным названием Successful Ladies Awards. В судейский комитет тщательно отбирали признанных экспертов в своих сферах деятельности. Награды вручались за достижения в бизнесе, науке, творчестве и спорте.

— Важно отметить, что для закрытия критерия хватило бы конкурса и национального характера. Но международный уровень поднимает статус кейса в глазах иммиграционного офицера. Настал черед моего любимого критерия — вклад в индустрию. Как мы его доказывали?

— Я долго думала о том, как упаковать свой опыт, приобретенный за много лет работы на ТВ. И разработала онлайн-курс по собственной методологии о самопрезентации. О том, как не стесняться выходить эфир и чувствовать уверенность в своих силах, чтобы быть ярким и харизматичным. Производить нужное впечатление. Тысячи людей прошли программу и достигли поставленных целей.

— Отлично. Наглядно показана оригинальность и значимость. Ключевые аспекты для вклада в индустрию. В закрытии критерия критической или лидирующей роли не было никаких сомнений. Поделитесь подробнее, где вы конкретно работали?

— Начинала свою карьеру ведущей прямого эфира на ГТРК «Самара», затем работала ведущей новостей в компании «Комсомольская правда», была автором программ на автомобильном канале «АВТО24», корреспондентом на портале Lenta.ru, редактором «Вестей» на ВГТРК. «Россия-1», «Россия 24», РЕН ТВ, РБК. Чем я только не занималась.

— Анна, у вас удивительная карьера и заслуженная Грин Карта. Что можете сказать о работе с нашей корпорацией?

— Что у вас потрясающая и отзывчивая команда. Паралигалы буквально ведут за руку в течение всего сбора кейса. Стратегия, которая раскрывает сильные качества личности не только для иммиграционной службы США, но и для самого заявителя. И, как я уже говорила ранее, работа с Shamayev Business Law — это подарок судьбы.

Каждый месяц мы подаем от 30 кейсов по визам талантов, инвестиционным и бизнес-визам и получаем 90%+ одобрений. Смотрите отзывы наших клиентов на нашем YouTube-канале.

Заполните анкету и лицензированный адвокат Станислава Шамаев сделает Бесплатный Разбор вашей ситуации в течение 48 часов.

0