Познакомимся?

Большую часть своей жизни была связана с детьми разного возраста. В начале 2000-х годов я поступила в педагогический ВУЗ. Ещё не закончив обучение устроилась на работу в школу. Первый год, как первый блин — комом был. Затем всё наладилось. И я поняла, что это моё! Работа для меня — праздник была. Потом рождение детей моих собственных и их воспитание. И я на тот момент понимала, что обучение это то чем я всегда хотела заниматься. Обучать всех и всему у меня получалось на УРА!

Прошло какое-то время, я закончила ещё один ВУЗ и стала юристом. Поработав юристом довольно быстро поняла, что это не то, что я хотела.

И я вернулась в образование. Всё встало на свои места. Вот только жизнь начала складываться так, что из школы пришлось уйти. Я на тот момент кроме школы ещё и репетиторством занималась. В принципе после ухода из школы я осталась репетитором. Оформилась самозанятой ("Мой налог", "Сбер" и "Тинькофф Банк" в этом очень помогли) и официально оказывала образовательные услуги. Вот только репетитор как оказалось должен не только преподавать, но и вести социальные сети, запускать рекалму, должен искать себе учеников... И я озадачилась этими вопросами. В итоге я окончила курсы SMM- специалиста, продюсера, изучаю маркетинг. И на данный момент я успешно привлекаю учеников (не люблю слово «клиент» по отношению к ученикам), успешно готовлю к ЕГЭ по истории и обществознанию. Клиентов я привлекаю не только себе, но и другим. То есть курсы SMM пошли мне на пользу. Я теперь имею возможность зарабатывать не только подготовкой к экзаменам.

Если коротко говорить о себе, то это всё.

Но это ещё не конец :)

0
1 комментарий
Педро Гонсалес

Давайте знакомиться.

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда
null