Страх и ненависть в косметологии

Что у нас тут?

У нас было 2 баллона с медицинским углекислым газом для карбокситерапии, 75 ампул гиалуроновой кислоты, 5 лазеров с точечным термо действием, половина коробки маски - биопленки “Biofilm”, гора препаратов с пептидным действием и контурной пластики разных производителей. А еще литр антисептика, 10 упаковок биоревитализантов, 7 центрифуг и две дюжины саше Plasmoactive. Не то, чтобы это все было нужно для одного пациента, но раз уж начал заниматься косметологией, то надо идти в своем увлечении до конца.

Единственное, что беспокоит всех начинающих врачей - косметологов - это забор крови у пациентов. Нет ничего более пугающего, вызывающего страх, для тех кто только начал путь врача-косметолога, чем забор крови для проведения плазмотерапии. И все знают, что в связи с популярностью процедуры, каждый косметолог рано или поздно в это окунется.

Как побороть этот страх?

Все врачи проходили сестринское дело в университете, где каждый имел опыт забора крови. По факту, почти любой врач владеет этим навыком, но когда отсутствует постоянная практика, появляются сомнения и неуверенность, которые заставляют думать, якобы что-то может не получиться.

Единственный путь - это практика. Только закаляясь опытом,с каждым днем рука врача становится тверже.

Поэтому не лишайте себя разнообразия процедур и возможности дополнительного заработка страхом забора крови, не применяя плазмотерапию. Тем более, что все иглы в наборе Plasmoactve от компании Медикал Кейс устроены таким образом, процедура пройдет максимально безопасно.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null