City travel

Добрый день, всём!

Купил 13.05.2022г. Билеты через City travel на Аviasales в Манилу Филиппины с пересадкой в Маскате (Оман) Oman Air.

Сначала пришло сообщение что рейс отменён, потом позвонили и сообщили о смене аэропорта с Домодедово на Шереметьево. Далее несколько раз меняли время вылета.

Обратился в City travel о возврате средств по заказу 5307359 но началась переписка с ботом что ваша заявка на рассмотрение и так продолжается до сегодняшнего дня.

На связь не выходят ни в ватсапе ни по телефону, в емайле приходит автоответчик что рассмотрим в ближайшее время.

Почитав отзывы о компании понимаю что вернуть средства будет не легко а возможно и невозможно так как данная компания City travel является мошеннической.

Не связывайтесь, не пойму позицию Aviasales зачем вы сотрудничаете с компаниями с такими отзывами не бережете репутацию свою?

0
1 комментарий
Авиасейлс

Здравствуйте!

Представляем вашу реакцию, но мы здесь, чтобы успокоить, и объяснить, в чём дело.

City.Travel не является мошеннической компанией. Перед подключением мы её проверяли с разных сторон. В результате сотрудничаем не первый год.

Деньги вам вернуться обязательно. Сейчас у продавца большое количество обращений, поэтому они не успевают оперативно обрабатывать заявки клиентов. Горячая линия перегружена, а в мессенджерах ответ приходит в течение нескольких дней. Самый простой и эффективный способ связи — через комментарии к заказу или личную почту [email protected] Так всё точно обработают и возьмут в работу.

Ваша поездка намечалась на середину ноября. City.Travel рассматривает обращения с вылетом в ближайшие дни в приоритете, чтобы помочь каждому клиенту до отправления рейса. Пожалуйста, дождитесь от письма от агентства. Вам вышлют инструкцию по дальнейшим действиям и подскажут, в какие сроки вернутся деньги.

Что касается отзывов, то стоит понимать, что целостную картину они не показывают. Негативные отклики есть у любой крупной компании, но это не характеризует их работу. Большинство клиентов, у которых всё было хорошо, не делятся этим. Но если случается обратное, то об этом охотнее и вероятнее расскажут.

Мы тоже не останемся в стороне. Если получите конкретного решения вашего вопроса до даты вылета, пришлите нам скриншоты переписки с агентством, писем от авиакомпании, билет и ссылку на этот отзыв на почту [email protected] Изучим всё, проконсультируем и в случае необходимости сами свяжемся с продавцом.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null